Jump to content
Форум БасКлуб

нужна помощ юристов

Recommended Posts

а зачем вообще было лезть в эту сраку и продавать в расрочку?

почему сразу ненашол покупателя за нал?

или может машина всетоки не стоит таких денег которые ты просил?и никто покупать её не хотел, а тут вася какойто появился, и ты ему как лоху машину и загнал, а теперь еще и понты кидаешь мол деньги не платят, и все ништяки рапродаешь..

кто понты кидает?

ты уловил вообще о чем речь?

мало того,что люди не соблюдают условия договора,так люди еще не звонят и не просят понять,дать время не много,они сами все решают сколько и когда платить

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Радик, плевать на людей может быть чревато.... Мужик должен быть мужиком, возможно у людей проблемы. Причины разные возможны.

согласен,но когда у людей трудности,они звонят за ранее и говорят,Радик так мол и так,такая ситуация сложилась,дай пожалуйста еще пару недель и мы выплатим очередной платеж.

ЛЮДИ НЕ ЗВОНЯТ И НЕ ГОВОРЯТ ЭТО!! САМИ РЕШАЮТ КОГДА И СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ!!!

я устал в каждом посте оправдоваться,новерно не прав был,что выложил на общее обозрение,но и выложил не для того,чтобы меня тут осуждали и жизни учили,нужен был совет Сани Радченко,его получил,Саня спасибо :hi:

а для тех кто не читает тему и читает последнее посты только,то скажу одно,Я ЭТИХ ЛОХОВ КИДАЮ!!!

ПОЛУЧАЮ ВСЮ СУММУ И КИДАЮ,УВОЖУ МАШИНУ В ДРУГОЕ МЕСТО И ПОЗЖЕ ПРОДАМ ОПЯТЬ!!!

думайте,что хотите,мне глубоко все ровно,мне с вами дел не каких не иметь.

а те кто знает меня лично,думаю ни чего плохого про меня не скажут,т.к не чего.

:hi:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик, вам с самого начала надо было поступить подругому, делать все официально, заверили бы договор у нотариуса: не оплатил вовремя- проценты, пару таких косяков- расторжение договора без возврата денег. Чтоб к тебе комар носу не подточил. Они конечно не хорошо поступают, но и ты не лучше. Без обид, я тебя понимаю что тебя за€бало это, но все же...

Радик, вам с самого начала надо было поступить подругому, делать все официально, заверили бы договор у нотариуса: не оплатил вовремя- проценты, пару таких косяков- расторжение договора без возврата денег. Чтоб к тебе комар носу не подточил. Они конечно не хорошо поступают, но и ты не лучше. Без обид, я тебя понимаю что тебя за€бало это, но все же...

на твой взгляд,где я не красиво поступаю?

да,скорее всего так и надо было делать.

но люди клятвенно уверяли меня,что все будет нормально

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

на твой взгляд' date='где я не красиво поступаю?[/quote']

разные росписи... ты уже получается с самого начала не исключал вариант их кинуть!

хотя этот момент двоякий....

в общем не будем все это опять подымать, что сделано то сделано!

С точки зрения бизнеса можешь деньги оставить себе, если по человечески отдай деньги обратно (если за копейки купили и в рассрочку значит там и так басота... а тут ни тачки ни денег). Ну или уж если хочешь наказать отдай половину хотя бы.

Edited by User37

Верить – значит отказываться понимать

мужики в ваших словах доля истины есть,безусловно!

последний раз скажу,я бы прощал все не устойки.

если бы человек звонил за ранее и просил пожалуйста,дать еще время.

машину скорее всего отдам,просто накажу по другому.

не где не указанна полная стоимость.

накажу на месяц больше и все

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!