[REMUS] Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 собственно весь вопрос в названии темы, бюджет до 6 тыр DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 boss какой нить или лучше planet audio или любой усь с ярковатой серединой. Мож даже что-то из алпайна. Т.к. у Полков этих проблемм с бассом нет, а вот серединка приглушена немного - её бы "подтянуть" ярковатым усем. мощности много не надо - дины не особо требовательны. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 buticar, если можно посоветуйте конкретные модели усилителей) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня через хеликс дб 4 играли мостом - отлично вообще! А потом можно и поканалку на этом усе замутить. А так, eton ecc 500.4 очень зачетный усь. Что касается провала середины - полный бред! Все там нормально, это вам не р6а. Просто любой динамик желательно доворачивать :peel: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Labyrinth, итон ну совсем не по бюджету( DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня такие же...Сначала играли от MacAudio ZX4500,буквально вчера купил наконец то MA41 теперь осваиваю поканалку.Что уже могу сказать дины стали играть громче по ощущениям раза в полтора,середины достаточно.Но вот пищи у них очень резкие сейчас борюсь с эти...Времени совсем не было толком ничего не настраивал. Если у кого есть опыт буду благодарен вашей помощи,чтобы не засерать тему прошу в личку.:blush: На счет уся рекомендую как раз в бюджет:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У полков ДБек есть провал по середине, но не такой, как у DLS R6a - совсем другого характера, но есть. Дело не в развороте, я когда тесщю "кручу-верчу" динамик по разному. Глуховат там мидбасс. +1 к Ма41. Хороший усь - и поканалочка дело хорошее. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хороший конечно, но не по бюджету( DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 народ, а если Challenger er 70 4 в поканалку? или будет слабоват? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Челенджер - шлаковые ноунейм китайские аппараты. Полностью в них разочаровался, кроме 1000ого. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну я бы не стал так откровенно заявлять, соседний ресурс был совсем не против появления этой новинки. но уж если челенжер, я наверное хеликс дб 4 лучше бы взял для таких целей :peel: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Давно я дарк блю не тестил. Но насколько помню - не ахти :) другой вопрос, что (скорее всего всёже но стоит перепроверить) дарк блю челенджер вздернет :hi: надыбать бы их вместе - интересное сравнение бы вышло. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Петр, ты вот говоришь, дб6501 не особо динамики, так себе, челенжер фуфло, дарк блю не особо и тд... а что ты можешь посоветовать?? дб я покупал недавно - 5700, вот до 6 тысяч под кислоту и прочее - какие миды?? пищалку al-267 буду ставить - за 100 баксов есть че круче?? что посоветуешь? усь на мид, усь на вч, усь на саб (пусть условно будет Hz es 300 зя 25л) :peel: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Labyrinth, давно тебе советовал, как и всем окружающим МОСКВИЧЯМ и ПОДМОСКВИЧИКАМ не полениться, приехать и воспользоваться ПРОСЛУШКОЙ у меня. Тогда на ЭТИ свои вопросы ты бы смог ответить САМОСТОЯТЕЛЬНО. А какое мороженное ты больше любишь клубничное или шоколадное - я..... хрен его знает. Могу только дать попробовать и то и то Другой вопрос, что если мороженное просроченное или испорченное, то я только могу сказать, что оно не подойдет ВСЕМ. Конечно ОПЫТ позволяет "попытаться предугадать" потребность покупателя с высочайшей долей вероятности попадания "в точку", но это актуально для людей за 1000км от меня или за 2000км или за 8000 км. А тут??? В одной области находимся..... И конечно если приедешь не забудь прихватить, что у тебя есть. :hi: П.С. свои личные рекомендации я уже сто раз давал. МАДЕ ин ЕВРОП. :i_am_so_happy: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) E.O.S. AE-35T LIMITED EDITION V.2 DLS MA 23 что про эти тогда скажите? и вот еще http://magnitola.ru/u-Dimension-EL-A2402-p-16718.html http://magnitola.ru/ESX-SE2100-p-18516.html Изменено 31 мая, 2012 пользователем [REMUS] DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти