Stevens Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прочитал про них, пусть и не многочисленные, но зато положительные, отзывы. Решил попробовать, играть будут в поканалке от dls ma41. Буду надеяться, что уся хватит. А теперь собственно вопрос, ко всем дилерам DD, которые находятся недалеко от Самары, ну и к Самарским само-собой. Недалеко для меня - это 1-2 часа спокойной езды(100-130). Тольятти например. Есть ли они у кого в наличии? Просто...мне, как обычно, все "горит", даже съездить будет не лень за ними. Если нету, то готов заказать из Москвы там и т.д. И еще вопрос. Рекомендованная розница 5800 руб/комплект. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25431 Но там они с кроссом, а без кросса сколько будет? Просто в поканалке-то кросс не нужен, зачем за него переплачивать, чтоб он потом пылился... Надеюсь, что такой вариант продажи возможен, если нет, так нет...придется с кроссом брать. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 стучись в личку, все решим запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть комплектик. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Договорились с Антохой сегодня обо всем. Пообщались с ним, про выбор динов, про цены, сделали замер и т.д. Все ясно и понятно объяснил, даже систему помог немного поднастроить. :hi: Кто не обращался к нему - рекомендую. Приятно иметь дело. :good: В принципе, по теме "у кого(или где) покупать ништяки", у меня больше вопросов не осталось. Ааа и вот еще, есть предложение к модератору ветки. Сделать тему со списком региональных дилеров DD и закрепить ее сверху. Например сделать табличку. Город------Имя------Ник на форуме------Телефон Москва---Максим------Max99----------89998881122 Новичкам, вроде меня, так будет проще найти своего(своих) регионального дилера и уже с ними напрямую общаться. Вот... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 предложение к модератору ветки Весь этот список давно висит вот тут В скором времени переработаем информационное наполнение раздела. Пока что все заняты насущными вопросами... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Вячеслав338 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 antoha086, Доброго времени суток. Комлект CS 6.5 сколько стоит у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения