Jump to content
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Recommended Posts

Зацените

Не ожидал от ВТБ, молодцы)

http://alitrust.ru/news/dollar-isklyuchat-iz-skhemy-konvertatsii-valyut-na-aliekspress-167

Че та я так и не понял,доллар исключается при расчете только с карт втб или вообще с карт российских банков???

Subaru team Russia

Че та я так и не понял,доллар исключается при расчете только с карт втб или вообще с карт российских банков???

скорей всего пока только ВТБ, т.к. у них есть в Китае банк

vk.com/prozvyk18

Лёха ЖЖЁТ :biggrin:

Вообще как по мне, всё просто. Коррупция в стране достигла полного пздца уже давно, просто когда мы вроде живём такие и кризиса нет, особо не парится народ. А тут как кризис дак все за вилы и айда на власть переть.

Если честно я не думаю, что коррупцию можно изжить она есть в любом государстве.

Если ты умный то тебе больно жить и осознавать на сколько всё прогнило, если ты глупый то жизнь вроде как ничё такая

Edited by Мика

Team "Диванные эксперты"

Если ты умный то тебе больно жить и осознавать на сколько всё прогнило, если ты глупый то жизнь вроде как ничё такая

И тут государство думает о нас,что бы легче нам жилось устраивает полное разложение системы образования!уже в школе идет не обучение,а тупая дрессура на ЕГЭ/ГИА. Высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру под предлогом подгонки под международные стандарты.

Тут ездил на денек в пензу,встречался с товарищем. Он преподает в пензенском государственном университете. Что он мне поведал,я мягко говоря в шоке был... Сейчас для заполнения мест сгоняют кис-мяу с азии,которые по русски не бушельме-гушельме. По указанию ректората они неприкасаемые,т.е. Пришел на зачет,не пришел один хрен ставить надо!))

Случай веселый рассказывал. Говорит прихожу на первую лекцию,начинаю читать "теорию погрешностей",все изложил,тут один тянет руку-хозяин,а что это погрешность???

Вот как с такими учиться нашим ребятам??о какой успеваемости будет идти речь???

Subaru team Russia