Гость Dim@n! Опубликовано 30 марта, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 SPL by Soundstream, выпустили новую линейку моноблоков FX, интересно узнать отличия от DK, затронул ли рестайлинг железо, либо все сводится к замене внешности. Понимаю, что усь свежий, врядли есть какае-то инфа, но все-же... Особенно заинтересовала вот эта модель: http://www.tria.ru/product_ID_3476.html, мож, кто знает хоть номинал предохранителей, знать на, что расчитывать. Пока жаба душит отдавать 40т.р. за хороший усь... Да и вообще по впечатлениям, SPL также пиздят по мощьности как PowerAcoustic??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну 3000-к при заявке 2400 отдавал что-то около 1900-2000Вт. Скорее всего тут та же песня. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Dim@n! Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Просто щас у меня стоит PowerAcoustic из последней линеке SL-2600D, у усилителя есть особенность, что там стоит ограничитель сигнала, и усь нельзя загнать в режим клиппирования, с одной стороны это конечно плюс, а сдругой усь не работает на все 100%, Автозвук намерил 530W на 2Ома, от заявленных 1600!!! Конечно я знал, что с Повер не покажет заявленную мощьность, но отчасти усь душит ограничитель. Не даром АЗ замерял мощьность только при искажениях 0,6%; в то время как у остальных усей при 1%. Получается, что усь скорей всего может показать большую мощьность, но придушин... Для тех кто слушает музыку это наверное пльс, но не для SPL От многих слышел, ЧТО ПоверАкустик и СПЛ выпускают схожие уси, тока с разным дизайном, незнай правдали, небудит ли серия PowerAcoustic SL похожа на SPL fx, в плане железа, а именно с интегрированным ограничителям сигнала??? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Просто щас у меня стоит PowerAcoustic из последней линеке SL-2600D, у усилителя есть особенность, что там стоит ограничитель сигнала, и усь нельзя загнать в режим клиппирования, с одной стороны это конечно плюс, а сдругой усь не работает на все 100%, Автозвук намерил 530W на 2Ома, от заявленных 1600!!! Конечно я знал, что с Повер не покажет заявленную мощьность, но отчасти усь душит ограничитель. Не даром АЗ замерял мощьность только при искажениях 0,6%; в то время как у остальных усей при 1%. Получается, что усь скорей всего может показать большую мощьность, но придушин... Для тех кто слушает музыку это наверное пльс, но не для SPL От многих слышел, ЧТО ПоверАкустик и СПЛ выпускают схожие уси, тока с разным дизайном, незнай правдали, небудит ли серия PowerAcoustic SL похожа на SPL fx, в плане железа, а именно с интегрированным ограничителям сигнала??? может быть я тебя разочарую... но после знакомства с одним из журналистов из АЗ желание читать их журнал совершено пропало, про их методику снятия замеров и определения победителей в зависимости от толщины "котлеты". Поверакустик и спл братья близнецы которых штампуют на одном заводе... более того со слов сплщиков, без проблем мостятся друг с другом!, честных 1200-1500вт в 1ом, опять же уси легко твикаются и ремонтируются за ФХ не скажу не видел и не слышал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти