ScorpoBass Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрй день! Вот задался вопросом громкого фронта наконец таки и как обычно решил если делать то наверняка! Вынашиваю такую идею как 3 пары альфардов(ганибалов)! Немного затупил если они по 8ом то 3 пары мостом будет 2.7 ом так? Что имеем Иволга 4.100 потянет ли она мостами 3 пары в 2.7ом не будит ли серезной потери в звуке?(качества из за низкого импеданса) громко это хорошо но хочется что бы это как минемум играло по человечий! Пискуны пока стоят DTX-306 не мощные но относительно детальные и приятно играющие хватит ли мне их под 3 пары или сменить их не что то посерезней но не больше 1ой пары! На них думаю купить отдельно усь 2ух канальник какой лучше на пищи с достаточной мощностью бюджет как обычно лучшее из доступного ахаха?! Жду ответов и предложений! П.С Система на данный момент! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-OA15*2 2+2-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 иволга потянет тока так, один лишь минус) она очень сильно будет грецца))) и хватит ли мощи ганибалам я х.з.) :pop: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) иволга потянет тока так, один лишь минус) она очень сильно будет грецца))) и хватит ли мощи ганибалам я х.з.) ну заявка мосто в 4ом на канал 350ват! Сделаем несхождение что 200 там будет на канал в 4ом! Следовательно на 2.7ом как раз те же 300ват будет на канал а это по 100 ват на мид я думаю предостаточно! Если я правильно мыслю! У меня у знакомого она качает 2а канала миды параллельно в 2ом дмх6.1 и 2 канада мостом на са-12 временно пока моноблока нету! Так вот я ее разок тронул как утюг:wacko3: яичницу жарить можно но в защиту не уходит! Изменено 2 июня, 2012 пользователем ScorpoBass Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я себе термопасту поменял) полет нормальный))) грееца но работает) ну и кушает она сволочь прилично) два моста в 2 ома))) :pop: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну и кушает она сволочь прилично) два моста в 2 ома))) это я уже понял! АБ-класс не че не поделаешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти