Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Строеный Фронт

Рекомендуемые сообщения

Добрй день! Вот задался вопросом громкого фронта наконец таки и как обычно решил если делать то наверняка! Вынашиваю такую идею как 3 пары альфардов(ганибалов)! Немного затупил если они по 8ом то 3 пары мостом будет 2.7 ом так? Что имеем Иволга 4.100 потянет ли она мостами 3 пары в 2.7ом не будит ли серезной потери в звуке?(качества из за низкого импеданса) громко это хорошо но хочется что бы это как минемум играло по человечий! Пискуны пока стоят DTX-306 не мощные но относительно детальные и приятно играющие хватит ли мне их под 3 пары или сменить их не что то посерезней но не больше 1ой пары! На них думаю купить отдельно усь 2ух канальник какой лучше на пищи с достаточной мощностью бюджет как обычно лучшее из доступного ахаха?! Жду ответов и предложений!

П.С Система на данный момент! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-OA15*2 2+2-кг50+62а+62а

иволга потянет тока так, один лишь минус) она очень сильно будет грецца))) и хватит ли мощи ганибалам я х.з.)

:pop:

иволга потянет тока так, один лишь минус) она очень сильно будет грецца))) и хватит ли мощи ганибалам я х.з.)

ну заявка мосто в 4ом на канал 350ват! Сделаем несхождение что 200 там будет на канал в 4ом! Следовательно на 2.7ом как раз те же 300ват будет на канал а это по 100 ват на мид я думаю предостаточно! Если я правильно мыслю! У меня у знакомого она качает 2а канала миды параллельно в 2ом дмх6.1 и 2 канада мостом на са-12 временно пока моноблока нету! Так вот я ее разок тронул как утюг:wacko3: яичницу жарить можно но в защиту не уходит!

Изменено пользователем ScorpoBass

я себе термопасту поменял) полет нормальный))) грееца но работает) ну и кушает она сволочь прилично) два моста в 2 ома)))

:pop:

ну и кушает она сволочь прилично) два моста в 2 ома)))

это я уже понял! АБ-класс не че не поделаешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...