Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

pioneer-DEH-2400UB

Рекомендуемые сообщения

доброго утра всем!собственно мучает вопрос по поводу этого ГУ pioneer-DEH-2400UB,как его подключить к двухканальному усилителю pioneer-GT3500 к трех полосным громковорителям,вчера весь день пытался подключить,так и не получилось кроме как получить из этого усилителя НЧ.или там поять надо рса выходы?я так понял что 2рса выходя на саб?

Изменено пользователем Mitsubi

:music:

На усилителе есть позиционер LPF-FULL-HPF. Поставь в full (посередине как правило).

В том то и дело что на усилителе только есть LPF (on)(off)

Ставиш в положение вкл играют только басы,ставишь в положение выкл ничего не играет.вот и не могу разобратся я в нем...на гу есть 2рса туда подключил я усилок...или его надо в другое место подключать?но других то рса выходов и нету...

попробуй зажать кнопку включение мож меню откроется дополнительное!

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

попробуй зажать кнопку включение мож меню откроется дополнительное!

На гу зажать кнопку включения?так если его зажать и подержать то гу выключается,эта кнопка включения и отключения +src

У некоторых пионов конфигурируемая пара линейников, скорее всего у тебя настроены на сабовое звено. Глянь инструкцию как у тебя вылетает меню настройки. +1 edik666666, у пионов обычно долгое нажатие на вкл/выкл кнопку.

На гу зажать кнопку включения?так если его зажать и подержать то гу выключается,эта кнопка включения и отключения +src

На выключенной магнитоле нажми и держи. Она должна включится и показать стартовое меню настройки. Или попробуй зажать центральную кнопку. А вообще это в инструкции должно быть написанно.

У некоторых пионов конфигурируемая пара линейников, скорее всего у тебя настроены на сабовое звено. Глянь инструкцию как у тебя вылетает меню настройки. +1 edik666666, у пионов обычно долгое нажатие на вкл/выкл кнопку.

В меню есть натройка саба,также отключение и включения его + нормальное воспроизведение НЧ и реверсивное воспроизведение нч,но при отключении саба,подключение к усилителю динамики не реагируют вообще...что с вкл.лпф что с выкл лпф...и с гейном на усилке тож пробывал..результата нету...даже не знаю что это такое...

Не может быть чтоб линейники были исключительно сабовыми. Полюбас гдет настраивается. Смотрри в инструкцию. Ты добрался до другого меню ? Тебе не саб надо настраивать а линейники.

Не может быть чтоб линейники были исключительно сабовыми. Полюбас гдет настраивается. Смотрри в инструкцию. Ты добрался до другого меню ? Тебе не саб надо настраивать а линейники.

Другое меню?надо еще покавырятся будет

выключи магнитолу!нажми и удерживай кнопку SRC/OFF,пока на дисплее не появится название функции. поворачивай M.C. для выбора начальной настройки.тебе нужны функции REAR-SP(настройка выхода заднего канала) тебе надо поставить FUL.

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

выключи магнитолу!нажми и удерживай кнопку SRC/OFF,пока на дисплее не появится название функции. поворачивай M.C. для выбора начальной настройки.тебе нужны функции REAR-SP(настройка выхода заднего канала) тебе надо поставить FUL.

нашел,фулл нету..есть СВ и Р

Не совсем, там не full будет, там выбор R или SW будет, надо сконфигурировать как R.

SW я так понимаю это на саб получаеться,а R это чисто на фронт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...