alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 жоска... Друх жил в Лондоне, работал в гостинице, жил в общежитии, получал около 2500 долларов, половина зарплаты уходило на жилье, вторая на гулянки сигареты 10$ водка 100$ он приехал в Россию и грит я не могу привыкнуть что на одну бумажку могу столько всего в России взять :lol: и я ему верю !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 при услови что ты не будешь платить за сьемную квартиру 500 евро + свет + вода тотал как минимум 750 евро в месяц !! OK 1200-750=450*41.5=18675 хорошая получка А теперь тебе вопрос. получка 6000руб за хату свет и воду 4000руб вывезешь в месяц на 2000руб? к примеру булка хлеба 15руб Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не с тем общался значит,таким хоть по чемодану в день приноси,всё мало будет.глянь на реальную сетуацию Урал,Сибирь,Дальний восток...и т.д я тебе говорю ! смотрел по сайтам работу как раз в сибири ! шофером на интернациаональные перевозы ! пожлста иди 60000 рублей + суточные !! че плохо что ли !! за месяц зарплата !! 60000 рублей !?? имея свою квартиру и не платя ни за что !!! акуеть деньго какие !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я тебе говорю ! смотрел по сайтам работу как раз в сибири ! шофером на интернациаональные перевозы ! пожлста иди 60000 рублей + суточные !! че плохо что ли !! за месяц зарплата !! 60000 рублей !?? имея свою квартиру и не платя ни за что !!! акуеть деньго какие !! Ахаха ))) давно ты тут небыл ))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 OK 1200-750=450*41.5=18675 хорошая получка А теперь тебе вопрос. получка 6000руб за хату свет и воду 4000руб вывезешь в месяц на 2000руб? к примеру булка хлеба 15руб Не знаю про зарплаты 6тр. Но для мужика это позор. Мы себе в ТСЖ два месяца слесаря (на 6 подъездов) искали, на зарплату 20 тр. А дворник 15 тр. получает. работает 2 часа летом а за снег зимой ещё доплачиваем. :drinks: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 OK 1200-750=450*41.5=18675 хорошая получка А теперь тебе вопрос. получка 6000руб за хату свет и воду 4000руб вывезешь в месяц на 2000руб? к примеру булка хлеба 15руб если ты про пенсию у бабушек и дедушек !! то ето конечно не нормально я согласен с тбой !! но у бабушек есть субсидии !! по котороым они вообше фигню платят за жкх за квартиры и вообше много за че кроме продуктов естественно !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я тебе говорю ! смотрел по сайтам работу как раз в сибири ! шофером на интернациаональные перевозы ! пожлста иди 60000 рублей + суточные !! че плохо что ли !! за месяц зарплата !! 60000 рублей !?? имея свою квартиру и не платя ни за что !!! акуеть деньго какие !! Никто тут 60т никогда не заплатит,убить дешевле и проще Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не знаю про зарплаты 6тр. Но для мужика это позор. Мы себе в ТСЖ два месяца слесаря (на 6 подъездов) искали, на зарплату 20 тр. А дворник 15 тр. получает. работает 2 часа летом а за снег зимой ещё доплачиваем. Ау,название городов смотрите в подписи Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если ты про пенсию у бабушек и дедушек !! то ето конечно не нормально я согласен с тбой !! но у бабушек есть субсидии !! по котороым они вообше фигню платят за жкх за квартиры и вообше много за че кроме продуктов естественно !!! Ау, название городов смотрите в подписи Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не знаю про зарплаты 6тр. Но для мужика это позор. Мы себе в ТСЖ два месяца слесаря (на 6 подъездов) искали, на зарплату 20 тр. А дворник 15 тр. получает. работает 2 часа летом а за снег зимой ещё доплачиваем. ну дак прикинь !! за 500 евров никто н е идет работать !! в падлу !! ну и где теперь виноватых искать !! путин пля виновАТ ОДНАЗНАЧНО ЧТО ТЕПЕРь ЧЕЛОВЕКА ДВОРНИКА ЗА 500 ЕВРО КУЙ НАЙДЕШь !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сейчас в армии по контракту 30-40 тр. платят плюс халява - бесплатное питание и одежда. А если попасть в ФСБ на границу (там срочников полностью убирают) то и 60 косарей и будет. :drinks: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если ты про пенсию у бабушек и дедушек !! то ето конечно не нормально я согласен с тбой !! но у бабушек есть субсидии !! по котороым они вообше фигню платят за жкх за квартиры и вообше много за че кроме продуктов естественно !!! У нас люди так заробатывают ремонтируя локомотивы.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ау, название городов смотрите в подписи Я СЕЙЧАС НА КАРТЕ ПОСМАТРЮ ГДЕ ЕТО !! ДРУГ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я СЕЙЧАС НА КАРТЕ ПОСМАТРЮ ГДЕ ЕТО !! ДРУГ Давай,Кемеровская обл. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну дак прикинь !! за 500 евров никто н е идет работать !! в падлу !! ну и где теперь виноватых искать !! путин пля виновАТ ОДНАЗНАЧНО ЧТО ТЕПЕРь ЧЕЛОВЕКА ДВОРНИКА ЗА 500 ЕВРО КУЙ НАЙДЕШь !! Ты не путай у Вас средняя зарплата 1200 евро (50тр) а у нас 15тр. и дворник больше учителя или медика получать не должен. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти