Дужур Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как поведет себя этот моноблок http://magnitola.ru/Challenger-ER-1000-1D-p-14506.html при работе в 1Ом ??кто пробовал скажите свои мнения?! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как поведет себя этот моноблок http://magnitola.ru/Challenger-ER-1000-1D-p-14506.html при работе в 1Ом ??кто пробовал скажите свои мнения?! уже не раз вопрос поднимался, все молчат один человек пробовал, сказал могёт, но грееца Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я как-нить в будущем хочу его в 1 Ом пустить, думаю сможет спокойно, ведь реальный имперданс все равно будет около двух ом. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня отказывался уже на третьем треке,грелся безумно,питание+-кг35 55кислота Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 sChester, будет, если катушка из зазора не вылетит. поаккуратнее там. Ссылка на комментарий
mongol Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У знакомого работает уже пол-года так.Не греется. Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подтверждаю, работает. Греется чуть больше, в защиту не уходит. В багажнике вторая акума и провода 2га мистери. Мож в 0,5 ома запустить попробовать? Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Запустил вчера два alpine swr-1243d в 1Ом. Челендж вроде даже и не особо греться стал. Гонял часа два почти в максимум. Питалово кислота 74, суперкондер ALUMAPRO 5F, кабель от акб до кондера 00 гейч орис, а от кондера до уся КГ 35 (сантиметров 10 длмнной). Сабы в ЗЯ в раздельных корпусах. Думаю поставить гель Ач в 40 в багажник, но надо делать реле чтоб постоянно не тянул с кислоты. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня был когда-то такой усь, пробовал на 1 ом тоже, играл и вроде как особо не грелся, но долго я его так не гонял, минут 30....тут на свой страх и риск) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Подтверждаю, работает. Греется чуть больше, в защиту не уходит. В багажнике вторая акума и провода 2га мистери. Мож в 0,5 ома запустить попробовать? в космос уйдет точно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти