BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ребят, подскажите какой усилитель выбрать, на данный момент подобрал динамики на перед и на зад , сабвуфер , голову, но не знаю, какой усилитель... Бюджет не позволяет взять что-то дорогое , 5 к рублей максимум ... Сабвуфер - Hertz ES.250 Перед - Herts DSK 165 Зад - Hertz DCX 165 Голова - Pioneer AVH-P1400DVD Усилитель - ? Машина Audi A6 ( ещё вопрос ) Динамики же встанут в двери , как родные? На сайте пионера под эту машину динамики 17 сантиметров , хоть в самих дверях штатные меньше 16.5 ... Ребят помогите , пожалуйста Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть вариант взять Ivolga BG 1004, цена хорошая, но подойдёт ли для всего этого !? Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу перед запитать от магнитолы , а зад от усилка + мост кинуть на сабик Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ниодного ответа ... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Встанут или нет надо смотреть по установочной глубине. В инете написано что у этих 61мм. Разбирай дверь, меряй. По диаметру встанут. По подключению - 4-х канальник, 2 канала на фронт, мост на саб. Какой усь - исходи из финансов. Сильно мощьный тебе не надо. По поводу тыла - а нужен он тебе вообще ? Может ченить получше на фронт поставишь ? Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хоть один человек тут отозвался , спасибо реальное . Я думал ставить тыл с фронтом, хоть звук объёмнее будет, думал что Hertz DSK 165 вполне хорошии, много читал о них. Усилитель Ivolga BG 1004 есть вариант взять , но подойдёт ли !? Если не сложно , можете кинуть модели усилителей под это всё ,может быть другой сабвуфер взять ? Цена ( усилитель в районе 5к рублей ) , сабвуфер в районе 2-3 к рублей Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 в каждой двери стоит 2 динамика - компонент и пищалка ( так 4 двери ) , как тогда лучше будет подключить !? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если тебе принципиально 4 динамика и саб, я бы глянул в сторону 5-и канальника. Скажем Kicx QS 5.300. Для этих динов и для этого саба будет достаточно. Но лично я ничего хорошего про эти герцы сказать не могу. Но и плохого тоже. Вполне себе обычные динамики. В этой ценовой категории я всем предлагаю Prology ex62c. Лучше них в этой ценовой я реально ничего не слышал. Играют почти все, кроме классики. Вообще напиши общий бюджет который готов потратить и что слушаешь. Это стандартный вопрос в таких случаях ) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А вообще в а6 и так музыка не плохо играет. Мне кажется ты сильной разницы с таким подходом не почуешь. Подумай в сторону саб + шумо-вибро изоляция дверей и багажника. Результат будет на лицо. Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 A6 бошка говно... Navi Plus это раз, сабик штатный хрипит , звук вообще ужасный ... Ссылка на комментарий
BuF Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 снял вчера штатный буфер, но внутри и усилитель вместе с ним на задние, то есть сейчас в машине играет только перед, зада нету... Я обязательно буду ставить усилитель . Вот ещё , В А6 есть такая интересная фишка... Если я не ошибаюсь, то сзади пищалки совмещены с компонентом вместе и от них идёт один провод на подключение ... Бюджет 13 к рублей пока что ... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поверь мне, как только поставишь пион, удивишься как звук поменяется. Потом сделаешь ШВИ (шумо-вибро изоляцию) дверей и удивишься еще раз. Задние двери можно не шумить если финансы не позволяют, сместишь через гу баланс вперед (приглушить задние колонки) и норм. Потом ШВИ багажника и саб. И будет тебе счастье ) Вообщем сначала меняй ГУ, делай шумку, а потом посмотришь сколько денег осталось на сабовое звено, ченить придумаем. Но соньку не бери. 15-ка в зя, тем более эта ... :nea: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 снял вчера штатный буфер, но внутри и усилитель вместе с ним на задние, то есть сейчас в машине играет только перед, зада нету... Я обязательно буду ставить усилитель . Вот ещё , В А6 есть такая интересная фишка... Если я не ошибаюсь, то сзади пищалки совмещены с компонентом вместе и от них идёт один провод на подключение ... Бюджет 13 к рублей пока что ... Оставь усь на месте, открути только динамик. Или отключи его просто. Заизолировать не забудь А твитеры с мидами всегда через кроссовер подключаются. Ну может со стандартными усилителями как-то по другому, в твоем случае это не так важно. А 13к не так то много ) Как я писал выше - ГУ + шумка уже даст хороший результат. Гораздо лучший чем эти герцы точно. Вот когда все это сделаешь подумаем о сабе ) Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хочу перед запитать от магнитолы , а зад от усилка + мост кинуть на сабик А я бы подключил бы по другому!!!!! Все вч. От штатной головы!!!! Задние дины последовательно с передними (получится лев и прав канал), Получится 8 ом подкинуть на фронт ну и Саб мостом с тыла! Видется както так Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти