Барабес23 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят взял саб Infiniti reference 1220de ,в салоне вроде терпимо ,давка есть небольшая ,волосы дергает,усь Calcell 1000.bst , на улицу совсем не играет ,ток дребезг багажника, может есть совет ,как на улицу звук вытащить или это зависит ток от того,какой корб? Машина Рено меган Седан , или саб менять ? То посоветуйте погромче на улицу чтоб был, у друга ноэма 18 ,слышно в другом краю двора , хочу также, кто может помочь ,объяснить ?вообще 18 тож хочу какую нить , боюсь не влезет ,20000 бюджет :hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 высокую настройку слышно близко, низкую слышно далеко, если мощи докуа то и близко) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я еще не оч разбираюсь , настройку корба или на усe ? Если на усе то че крутить над? :hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 короба Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 высокую настройку слышно близко, низкую слышно далеко, если мощи докуа то и близко) Да нет,дружище,как раз таки "слышно" более высокую настройку,а инфра-она летит,её чувсвуешь,но со музыкой и конкретной машиной соотнести трудно. Так что если надо,чтобы музло качало:34-45Гц плато. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 куда она летит ? близко и далеко для тебя на примере 30 метров и 300, знаеш да что по разному будет слышно? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Парни самая громкая настройка для улицы от 35 до 50 . От инфра звука 25-30 на улице слышно только дребезг авто а в помещениях землятресение. Но длина волны больше у низов, х.з. надо разбираться ))))) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 настройка 27гц - при въезде во двор(до дома метров 100-150) с небольшой громкостью у меня дома стекла дрожат.стекла обычные Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всегда от высокой настройки и сигналки срабатывают и слыхать далеко, при низкой море ветро и ад в салоне, но слышно на несколько метров.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Есть ещё мнение что высокая настройка тянется на верх, т.е. верхние этажи окуевают, а на низах в подвалах жмёт жёстко. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всегда от высокой настройки и сигналки срабатывают и слыхать далеко, при низкой море ветро и ад в салоне, но слышно на несколько метров.. согласен пробывал на одном дине ,короба с разной настройкой,выше настройка больше шума. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всегда от высокой настройки и сигналки срабатывают и слыхать далеко, при низкой море ветро и ад в салоне, но слышно на несколько метров.. дык "высокую настройку" и слушать то приятней не в авто, а рядом ))) ну мне например так, в машине не могу на большой громкости слушать дольше песни, голова начинает побаливать сразу Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у чите мат часть :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кому там низы не слышно рядом? вэлком) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 во во )) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти