Рамир Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите меж блочный линейный кабель на 4х канальный ус dls ma.какой фирмы и модели взять чтоб было качество звука чтоб соответствовало цене.спасибо зарание. Ссылка на комментарий
Najs Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Kicx rca05 Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А еще какие? Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 stinger sx17 Ссылка на комментарий
Сергей18 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 stinger sx17 Да хорошие межблоки. Только у Stinger сейас новая линейка SX17-это теперь SI 8217. Да и выбор у Stinger огромный по межблокам. Я за! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спаяй межблоки сам, мой вариант(классика): canare l2t2s, коннектор "фурутэч" , для спокойствия души бессвинцовый(в идеале с серебром) припой. У меня DAXX77 рядом с ними отдыхает(и по бюджету) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что на счет длс.есть хорошая линейка.или черноваудио.или это без мысленная периплата денег? Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спаяй межблоки сам, мой вариант(классика): canare l2t2s, коннектор "фурутэч" , для спокойствия души бессвинцовый(в идеале с серебром) припой. У меня DAXX77 рядом с ними отдыхает(и по бюджету) А тюльпаны какие лучше? Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Тут же много знающих людей.неужели кроми стингер и кикс нет межблочников.подскажите пожалуйста что то ,что качественно передает звук:).спасибо зарание Изменено 5 июля, 2012 пользователем Рамир Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чем тебя мой вариант не устраивает(тюльпан "фурутэч") F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти