HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сделал предварительный расчет короба под 2 SA-15, чистый объем ~199 литров, настройка порта 29Гц, порт и дины вверх, порт смотрит в стекло. Авто - ВАЗ 2113. Верхняя и нижняя стенки 2х21мм, боковые 21мм. Прикладываю расчеты баспорта и схема короба. Выслушаю критику, рекомендации, возможно где-то ошибки. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С ходом диффузора не ошибся?В разных версиях баспорта ход разный нужно указывать,Хмакс или полный. Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С ходом диффузора не ошибся?В разных версиях баспорта ход разный нужно указывать,Хмакс или полный. В этом вроде в одну сторону, если полный пишется "(п-п)" Почему то чистого объема больше 155 литров ( с учетом динов ) не вижу Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я даже скажу больше. При таких габатитах короб в багажник не лезет. Максимум можно позволить 92*60*47 (47если на голом полу стоит) это раз. Порт более 450см2 смысла делать нет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С ходом диффузора не ошибся?В разных версиях баспорта ход разный нужно указывать,Хмакс или полный. В этой версии в одну сторону, так что правильно Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В этом вроде в одну сторону, если полный пишется "(п-п)" Почему то чистого объема больше 155 литров ( с учетом динов ) не вижу Про дины кстати забыл. Сколько литров получается они вытесняют? А так 838*600*396, если без порта и без динов. Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я даже скажу больше. При таких габатитах короб в багажник не лезет. Максимум можно позволить 92*60*47 (47если на голом полу стоит) это раз. Порт более 450см2 смысла делать нет Там кроме передних сидений нет ничего. Как посоветуешь сделать порт? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Там кроме передних сидений нет ничего. Как посоветуешь сделать порт? порт в стекло. Короб разделить перегородкой пополам Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Про дины кстати забыл. Сколько литров получается они вытесняют? А так 838*600*396, если без порта и без динов. Сколько вытесняют надо смотреть на сайте производителя наверно, я думаю в районе 8-10 литров, и еще минус порт- литров 55, вот и считай сколько чистого будет, а в баспорт надо указывать за вычетом порта, динов, распорок и т.д. Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 порт в стекло. Короб разделить перегородкой пополам Так порт итак в стекло. Только я хотел в общем объеме делать. Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько вытесняют надо смотреть на сайте производителя наверно, я думаю в районе 8-10 литров, и еще минус порт- литров 55, вот и считай сколько чистого будет, а в баспорт надо указывать за вычетом порта, динов, распорок и т.д. Ну даже если 10 литров каждый дин, тогда чистого 180 литров получается, увеличу короб на эти 20 литров. Точно, порт же внизу еще 33 литра занимает. + 50 литров надо еще Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну даже если 10 литров каждый дин, тогда чистого 180 литров получается, увеличу короб на эти 20 литров. Точно, порт же внизу еще 33 литра занимает. + 50 литров надо еще Литров 10 оба дина вытесняет А от чего играть это все будет, а то может можно и меньше чистого дать им? Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Литров 10 оба дина вытесняет А от чего играть это все будет, а то может можно и меньше чистого дать им? А, ну 10 тем более. Я и думаю что-то дохрена 10 для каждого. Играть будет от олимпии в 0.5ома. Ну разминать буду в 2 ома от нее же. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не надо в отдельные, делай все в одном коробе, куча видосов с коробом похожим на твой есть. Почему порт больше 450мм2 не стоит делать? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот сделал порт 400 квадратов и увеличил объем короба с учетом объема динов и порта. Порт сократил на 80мм от расчитанного в программе за счет виртуального удлинения. Единственное теперь смущает в баспорте слишком высокая скорость воздуха в порту, не будет ли гудеть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти