Sony Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 посмотри раздел продам-разное там знакомый продает хороших два короба под са15 Лучше самому напилить,опыт никогда не помешает :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 отлично, только учти, что настройка ещё уползет вниз на пару гц. и угол в порту скругли хотя бы шпаклевкой. Почему настройка уползет? Угол само собой скруглять буду :) Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 посмотри раздел продам-разное там знакомый продает хороших два короба под са15 Не, у нас конкретные требования в плане размеров и расположения в машине. Да и сегодня уже на распил отдал :) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Почему настройка уползет? порт в стекло заднее будет? тогда уползет и прилично, случ чё отпилишь, не беда. Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, в стекло будет. Типа виртуального удлинения получится, за счет этого ниже получится? Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Готов :) Пока дины на разминке, подключены в 2 Ома от олимпии, хозяин сказал "Мне на*уй не надо в 0.5 ома, и так дико давит" :)))) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 хозяин сказал "Мне на*уй не надо в 0.5 ома' date=' и так дико давит" :))))[/quote'] Скоро он изменит свое мнение Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Скоро он изменит свое мнение Ага, уши разомнутся немного :) Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Карпет это лишнее. Настоящий спл ящик должен быть голым. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Карпет это лишнее. Настоящий спл ящик должен быть голым. Так это повседневный ящик :) Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Межблоки незачёт, обязательно поменяйте :hi: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Межблоки незачёт, обязательно поменяйте :hi: Подарили вместе с сандалями межблоки Kicx, их и проложим на днях. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня вопрос. строю систему наподобие. почему дины стоят именно по середине? почему не дальше(ближе) от порта? TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня вопрос. строю систему наподобие. почему дины стоят именно по середине? почему не дальше(ближе) от порта? Ну я делал так только из эстетических соображений :) Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а для чего так делать? расскажите TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти