ОлегМ Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Профи, подскажите у меня паджеро спорт 2012г в макс комплектации, хочу начать с внедрения короба в крыло, объем примерно 25 литров, слушаю восновном транс-вокал и рэп, какой саб лучше для этого приобрести, хочется добиться мягкого глубокого баса?! Все-же машин не маленький, думаю ватт на 600 в номинале будет достаточно и какой фирмы!? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну я думаю короб тебе можно будет увеличить Obsidion Audio 12 600ват номинал Skar Audio VVX 12 600 ват номинал на форуме про них можеш найти если что пиши в личку Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 обема маловато лучше ф/и из вышеперечисленных и в двойном экземпляре для такого то машино Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ОлегМ, GZHW 30X в ЗЯ думаю останешься очень доволен. Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Начинаю понемногу вникать, спасибо за советы, отдыхал в Н Год в Тайланде, насмотрелся на их пикапы закаченные музыкой решил улучшить положение, но короб ставить в багажник не могу, так-как часто выезжаю на природу. Думаю из крыла можно выжать объем до 28 литров, вот и соображаю какой саб достойно будет отъигрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти