mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет. Имеется саб в ЗЯ от производителя - ETON FORCE 10-600 G. Как это обычно бывает стало маловато. Хочу сделать длянего короб с ФИ, подскажите литраж, размеры и частоту фазика и как его настроить на эту частоту, а то с нет у меня дружбы со спец прогами:wacko3: О сабе известно: Звуковая катушка 2 х 2 Ом RMS 300W и всё:blush: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Проще его продать и купить что-нибудь другое,а потом фазик запилить...из этого особо толку не будет,тем более нет праметров Т-С. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Проще его продать и купить что-нибудь другое,а потом фазик запилить...из этого особо толку не будет,тем более нет праметров Т-С. Да это понятно Конечно это самый простой способ, но я не ищу легких путей. Буду искать параметры Т-С Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
YuPi Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.etongmbh.de/produkte/car-hifi/subwoofer/force-10-600-g/1/pid/119/ Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.etongmbh.de/produkte/car-hifi/subwoofer/force-10-600-g/1/pid/119/ Вот и параметры:yahoo: Подскажите, кто в этом хорошо разбирается, есть смысл пилить ФИ. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Программа говорит,что этот саб неплохо будет играть в фи 40 литров чистого и настроечку 37-38 Гц.Какой усилок под него? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Усь esx se2100 в мосту 320 Вт номинал. 40л. нечистая то что выместит динамик? А как настраивать ФИ?:scratch_one-s_head::blush: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
YuPi Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) нечистая то что выместит динамик? прям как нечистая сила грязный объём = чистый+то что вытеснит динамик+объём порта+стенки порта+перегородки(усилители жёсткости - тебе не надо) Изменено 6 июля, 2012 пользователем YuPi опечатка Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Усь esx se2100 в мосту 320 Вт номинал. 40л. нечистая то что выместит динамик? А как настраивать ФИ?:scratch_one-s_head::blush: Фи настраивается при помощи длины порта,чем длинее тем ниже настройка,соответственно чем короче,тем настройка выше) Ссылка на комментарий
YuPi Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А как настраивать ФИ? Настраиваешь параметрами порта - длинной, сечением. Какой делать будешь, щелевой или трубу? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 делать буду щелевой, позже выложу размеры короба,хочу место в багажнике сэкономить. Спасибо всем за разъяснения Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 делать буду щелевой, позже выложу размеры короба,хочу место в багажнике сэкономить. Спасибо всем за разъяснения Если место ограничено,можно даже до 35 литров ужать.Выкладывай,посмотрим,что получится) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Решил делать короб (размеры внешние) высота 30,ширина 30, длинна 50, объем получается 45 литров, Вопросы: 1. 5 литров хватит на объем динамика и фазик? 2. Проклеивать виброй нужно внутри? 3. Самое главное подскажите размеры фазика Сильно не пинать не художник, картинку позаимствовал :blush: Стенки думию не 16мм а потолще из фанеры. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто с программой дружит посчитайте плиз:blush: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :flag_of_truce: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти