biznescenter Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 скажу последнее слово в защиту эрки, что старая что новая всё с ними нормально для своего уровня и цены, например если взять что она стоит 5-6 рублей то думаю в этой ценовой категории сейчас уже есть гораздо лучше дины не спорю, технологии идут вперёд, если бы эрке вливали её рмс ничего бы с ней не было, а как всегда бывает вольют кикса на всю в 1 или 0.5 ома киловата 2 и горит бедняжка, но звук просто у эрки и все со мной наверное соглясятся незабываемый, поэтому и хочется узнать где предел, а предел уже в згоревшей катушке))) Я спокойно вливаю 5-7 кило кратковременно эрке и ничего не вырывает и не сгорает.... поэтому и любят этот дин потому что ну не похож он ни на что!))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это в какую ты там эрку вливаешь 5-7 кило? Что за усь? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А если из DD, то что посоветуете в седан? DD512b? А то тут все за сандаль, да за DD, cadence не особо любите Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну вот я свою эрку докатываю и думаю между сандалем и ГЗ. Вариант с ГЗ засел в голове только после того как на замере он дунул побольше эрки) Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в эрку 5-7 кило:lol: супер дин.... а мы тут дураки сандали мучаем:rofl: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в эрку 5-7 кило:lol: супер дин.... а мы тут дураки сандали мучаем:rofl: результат на ней в подписи,от дд зед2лв терпит замеров 5-6,потом выгорают подводящие глупо смеяться над тем,чего не понимаешь:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 результат на ней в подписи,от дд зед2лв терпит замеров 5-6,потом выгорают подводящие глупо смеяться над тем,чего не понимаешь:praising: Но у тебя то точно не 1223(43). Этот динамик и два кило сложно стал переваривать. Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ тад что делать есть две р-ки 1243 и усь дающий в 1 ом 1200вт, если не вливать ей больше мощи будет рватся шайба или нет? может просто обкатать нужно? Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ тад что делать есть две р-ки 1243 и усь дающий в 1 ом 1200вт, если не вливать ей больше мощи будет рватся шайба или нет? может просто обкатать нужно? да всё нормуль с ними будет. еси чо - по запаху узнаешь, что жаришь - как почуешь - сразу не вырубай, дай на небольшой громкости остынуть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да всё нормуль с ними будет. еси чо - по запаху узнаешь, что жаришь - как почуешь - сразу не вырубай, дай на небольшой громкости остынуть Больше интересует от чего рвется шайба, от бьольшого хода или просто так Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Больше интересует от чего рвется шайба, от бьольшого хода или просто так от дерьмовости самой шайбы:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 скажу последнее слово в защиту эрки, что старая что новая всё с ними нормально для своего уровня и цены, например если взять что она стоит 5-6 рублей то думаю в этой ценовой категории сейчас уже есть гораздо лучше дины не спорю, технологии идут вперёд, если бы эрке вливали её рмс ничего бы с ней не было, а как всегда бывает вольют кикса на всю в 1 или 0.5 ома киловата 2 и горит бедняжка, но звук просто у эрки и все со мной наверное соглясятся незабываемый, поэтому и хочется узнать где предел, а предел уже в згоревшей катушке))) Я спокойно вливаю 5-7 кило кратковременно эрке и ничего не вырывает и не сгорает.... поэтому и любят этот дин потому что ну не похож он ни на что!))) да эрки хорошие дины только у неё такой бас, незабываемый)) я 4 года 2 шт. слушал все качало великолепно, до соревнований:sorry: Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 парни дабы не создавать тему Посоветуйте усилитель для Alpine SWR-1223D играть будет на 4 ом.мне не для давки а для клубной музыки.есть у меня мад-11 может и он пойдет?да и бюджет рублей 13 Б/У не брезгую. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 парни дабы не создавать тему Посоветуйте усилитель для Alpine SWR-1223D играть будет на 4 ом.мне не для давки а для клубной музыки.есть у меня мад-11 может и он пойдет?да и бюджет рублей 13 Б/У не брезгую. подойдет, в 1ом и погнал! Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 подойдет, в 1ом и погнал! хочу в 40м.да и мад в 1ом умрет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти