Sonic Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем доброго времени суток! Проблема такая: машина француз рено меган,есть фронт 13 см в штатных местах Pioneer TS-Q131C он по форме такой же как штатные динамики были- очень специфичные плоские, но посерьезнее, работает от усила, он не дотягивает по мидбасу до саба! приходится резать его на 100-120 гц чтоб не вонял на требуемых уровнях громкости:flag_of_truce: собственно вопрос: посоветуйте как сделать дополнительные мидбасы или небольшой фронтальный саб, чтоб заполнить эту дыру от 120 гц и ниже до саба (50-60гц)? бюджет сильно ограничен(10-12к), в двери без серьезных доработок ничего больше не поставить -не позволяет посадочная глубина, на самостоятельные доработки нет опыта, на профессионалов нет денег) под сиденьями места тоже кот наплакал чтоб туда ящики сделать... может еще какие идеи существуют?:unknown: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вариант 1 саб загнать в бардачок к примеру Audiotop WF10.4 вариант 2 тупа ящик в багажник если есть подлокотник так вообще замечательно будет Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мысль номер 2- ящик в багажник, не понял)) там уже есть саб, а вот насчет чтобы в подлокотник- это как? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) аа, ты про задний подлокотник! а то я про передний подумал, там 6 литров объема есть:) тока куда из него динамик направить? вперед нельзя там ручник, в печень мне или пассажиру? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 аа, ты про задний подлокотник! а то я про передний подумал, там 6 литров объема есть:) тока куда из него динамик направить? вперед нельзя там ручник, в печень мне или пассажиру? я имел ввиду вот так но тебе это не нужно если есть саб в багажнике сделай подиум под 16см в двери передние и усь нормальный и будет тебе шасте Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем доброго времени суток! Проблема такая: машина француз рено меган,есть фронт 13 см в штатных местах Pioneer TS-Q131C он по форме такой же как штатные динамики были- очень специфичные плоские, но посерьезнее, работает от усила, он не дотягивает по мидбасу до саба! приходится резать его на 100-120 гц чтоб не вонял на требуемых уровнях громкости:flag_of_truce: собственно вопрос: посоветуйте как сделать дополнительные мидбасы или небольшой фронтальный саб, чтоб заполнить эту дыру от 120 гц и ниже до саба (50-60гц)? бюджет сильно ограничен(10-12к), в двери без серьезных доработок ничего больше не поставить -не позволяет посадочная глубина, на самостоятельные доработки нет опыта, на профессионалов нет денег) под сиденьями места тоже кот наплакал чтоб туда ящики сделать... может еще какие идеи существуют?:unknown: единственный вариант в таком случае, только дороботка дверей под 16 см и выше.. глупо добавлять еще одну полосу для того, чтоб она отыграла от 60 до 120.. хороший совет, накопи денег и отвези авто к профи, если сам не могешь... будишь мудрить, потратешь теже деньги с худшим результатом.. ну или как советовали выше фронтальный саб... но, имхо, мидбас предпочтительнее... Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Спешу высказатся... автор пишет что опыта нет двери под мид серьёзный подготовить, а тут саб... мне кажется решение проблемы это продать н*х пионеры и поставить что нить побольше с низкой установочной глубиной типа герцов спейсов, если получится найти место под 20ки, то на блюзе помоиму продают за 8 или 9.. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем доброго времени суток! Проблема такая: машина француз рено меган,есть фронт 13 см в штатных местах Pioneer TS-Q131C он по форме такой же как штатные динамики были- очень специфичные плоские, но посерьезнее, работает от усила, он не дотягивает по мидбасу до саба! приходится резать его на 100-120 гц чтоб не вонял на требуемых уровнях громкости:flag_of_truce: собственно вопрос: посоветуйте как сделать дополнительные мидбасы или небольшой фронтальный саб, чтоб заполнить эту дыру от 120 гц и ниже до саба (50-60гц)? бюджет сильно ограничен(10-12к), в двери без серьезных доработок ничего больше не поставить -не позволяет посадочная глубина, на самостоятельные доработки нет опыта, на профессионалов нет денег) под сиденьями места тоже кот наплакал чтоб туда ящики сделать... может еще какие идеи существуют?:unknown: мне кажется на 12 руб. можно замутить неплохую акустику и заказать подиумы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мне кажется на 12 руб. можно замутить неплохую акустику и заказать подиумы + 10000 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 всем высказавшимся спасибо :hi:, сделал вывод что с фронтальным сабом морочиться не хочу, а в двери лезти- т.к. опыта работы с дверьми не имею, то пускай профи делают. Мне в одной из студий насчитали 7-10р подиумы сделать, а че на акустику остается 3-5р это норм? у меня щас эти пионеры столько стОят))) если можно -то тогда посоветуйте тогда фронт в 3-5р с критерием- максимальная живучесть и басовитость Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поставить что нить побольше с низкой установочной глубиной типа герцов спейсов, если получится найти место под 20ки, то на блюзе помоиму продают за 8 или 9.. а если 16 или 20 см ставить так же как щас стоят 13 - в обшивку дверей что из этого выйдет? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты фото после работы студии выложи сюда, посмотреть охото. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а если 16 или 20 см ставить так же как щас стоят 13 - в обшивку дверей что из этого выйдет? Ничего хорошего. дверь должна быть максимально подготовлена. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Двадцатка в двери даже меня закаленного как сталь очень напрягла при инстале в дверь - свистела тренькала фыркала пока алюмокомпозитом и стпшкой в три слоя не закатали с усилением жесткости. Совет: ставь 16 побасовитей и нормуль будет ( а шумку все равно надо ))) ). Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а какие побасовитее порекомендуете? я слышал что урал вархеад вроде гут мидбасы? вариант?:sorry: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти