Bass_05 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Один сомнительный тип(друга знакомый) продает звуковую карту и колонки. Нужен ваш совет что за железо, бывают ли подделки такие. И почем можно это дело купить. Может кому из форумчан надо будет, могу помоч с приобретнием. Вобщем колонки Yamaha MSP5 Studio(пара) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=6427023&clid=502 Звуковая M-Audio Fast Track PRO http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=925638&hid=91027&text=M-Audio%20Fast%20Track%20PRO&srnum=7 Все это без единого провода. Но вроде как никаких сверхестественных штекеров там нет. Думаю с проводами вопрос решаем. Сам не имел дело ни с чем подобным. Нуже ваш совет. Человек хочет за этот комлект 7 т.р. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 оно тебе надаааааа????????????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да хз когда что по цене в 30 тыщ продают за 7 с одной сктороны кажется *** оно мне надо, а с другой стороны думаешь как бы потом не жалеть что упустил шанс... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нормальная звуковуха,акустика тоже неплохая,профессиональное оборудование никто не подделывает-нет смысла,потому что если человек пришёл за таким железом,то он уже точно знает,как оно должно работать и выглядеть,я бы взял не думая Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо. Если все таки куплю, то продолжу тему. Кстати цена спустилась до 5 рублей за все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти