Johny_jn Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не высоковата настройка для 15? Дак я и хочу оптимальный вариант узнать... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 под клубняк да 40+ гц, только с обьёмом не борщи... Ссылка на комментарий
Johny_jn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По паспорту написано 85 литров чистого, мне кажется это много, литров 60 я думаю нормально будет. Так я и не понял это существенно если щелевой порт поворачивать под углом 90гр, или ничего не меняет? Ссылка на комментарий
Johny_jn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Счас прикинул в BassPort, более менее варинт получается, литраж 70(чистый), 40 герц порт, размер 380*60*470, и сечение порта получилось 228. Как такой вариант? Или еще выше частоту сделать. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По паспорту написано 85 литров чистого, мне кажется это много, литров 60 я думаю нормально будет. Так я и не понял это существенно если щелевой порт поворачивать под углом 90гр, или ничего не меняет? ничего, только более 55-60 см в длину тоннель не делай. и если будешь складывать под 90гр, то углы не забудь сгладить, чтобы воздух лучше выходил управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Johny_jn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Счас прикинул в BassPort, более менее варинт получается, литраж 70(чистый), 40 герц порт, размер 380*60*470, и сечение порта получилось 228. Как такой вариант? Или еще выше частоту сделать. :unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти