satanch1k Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это про меня? Нет про твоего конкурента))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет про твоего конкурента))) да!!! он мне тоже сказал что за десятые бороться будем ! 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Жека!!! ты на субарике будешь? а то идут слухи что ты на панде вроде собрался т.к в АМТ реально можно менять машину. А Шадоу и Дениска сказали что нельзя мне с пандой на финал , если в Челябинск её не привезу :sad: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А Шадоу и Дениска сказали что нельзя мне с пандой на финал , если в Челябинск её не привезу :sad: Дааа даа да!! Нельзя тебе на панде, и вообще пандам нельзя в любители, только окухи рулят!!! ПС. Шутка, я за любую здоровую конкуренцию в рамках правил :morning2: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дааа даа да!! Нельзя тебе на панде, и вообще пандам нельзя в любители, только окухи рулят!!! Да вот в прошлом году перед финалам АМТ уже тоже имел панду и Ваня разрешил ехать на ней но решил что это как то не спортивно просто не успевал выехать на ней ни на какой этап так что приехал на 9 и занял почетное 4 место с результатом 153 !!!::nhl:: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дааа даа да!! Нельзя тебе на панде, и вообще пандам нельзя в любители, только окухи рулят!!! во прально! нет места пандам в классе любители:good: это уже не любители будут:morning1: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Короче, сплетни-интриги-расссследования..... Осталась неделя.... Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто с новосибирска поедет на финал? наклейки нужны бассклубовские,отпишитесь тут пож-ста Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Наклейкаф сколько надо (расчитайсь), народ может и с глухой сибири приехать... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оффтоп МОжно на курган одну налепить :blush: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 тоже же бы не отказался от наклейки:blush: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оффтоп По наклейкам есть отдельная тема. Зачем писать здесь? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 GarajMan, это часть программы финала, передача бассклубовцам лично в руки наклейки)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 кто с новосибирска поедет на финал? наклейки нужны бассклубовские,отпишитесь тут пож-ста Оффтоп Я тебе бесплатно одну подарю. Только монтажку найди. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оффтоп По наклейкам есть отдельная тема. Зачем писать здесь? дк темка заглохла,апнуть заодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти