FF2001 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Преобрел усь Cadence 175.4 подключен на колонки в 2 Ома. Если слушать на полную, то даже на песню не хватает, т.е. при определенном времени прослушивания звук начинает затухать и усилитель настолько горячий, что даже притронуться невозможно (я имею ввиду коробку саму). Хотя расположен вентилятором вниз, прикручен к полке между багажником и салоном (машина хэтчбэк)... Посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой, что делать?) Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Преобрел усь Cadence 175.4 подключен на колонки в 2 Ома. Если слушать на полную, то даже на песню не хватает, т.е. при определенном времени прослушивания звук начинает затухать и усилитель настолько горячий, что даже притронуться невозможно (я имею ввиду коробку саму). Хотя расположен вентилятором вниз, прикручен к полке между багажником и салоном (машина хэтчбэк)... Посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой, что делать?) хз...у меня такой же есть усь -сейчас продаю... грелся еле еле...но я ставил его на кронштейны,которые в комплекте....и все было норм... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хз...у меня такой же есть усь -сейчас продаю... грелся еле еле...но я ставил его на кронштейны,которые в комплекте....и все было норм... куда ты его поставил? Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 куда ты его поставил? ну в коробке были крепления..для вертикальной установки его.... 2 ножки прикрутить через проставки резиновые, затянуть шпильками и гайками, через дырки в крае усилителя..с резиновыми заглушками..и стоит...и вентилятор работает сразу же при включении....... когда лежал - да,грелся MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну в коробке были крепления..для вертикальной установки его.... 2 ножки прикрутить через проставки резиновые, затянуть шпильками и гайками, через дырки в крае усилителя..с резиновыми заглушками..и стоит...и вентилятор работает сразу же при включении....... когда лежал - да,грелся я его точно так же установил) и ентилятор работает при включении! когда слушаешь на средней громкости, все замечательно! а когда дабавляешь на максимум - греется(( Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 какая нагрузка и как подключена к усю? может ты влупил на мост 2ома? хотя при 150Вт на канал такой писюлек по-любому должен греться. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хз хз у него там вентилятор нормальный такой) у меня при 4 омах на каждый канал ледяной постоянно, вообще не греется, даже на жаре. чего о моноблоке не скажешь)) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 какая нагрузка и как подключена к усю? может ты влупил на мост 2ома? хотя при 150Вт на канал такой писюлек по-любому должен греться. так то не маленький он Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 какая нагрузка и как подключена к усю? может ты влупил на мост 2ома? хотя при 150Вт на канал такой писюлек по-любому должен греться. в 2 Ома Kicx ALQ 6.2+пищи и 652 по 100 номинал каждый номинал! Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Греется тоже, решил доп обдувом комповские вентиляторы в помощь Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Греется тоже, решил доп обдувом комповские вентиляторы в помощь и как вышло? опишешь методику установки?)) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня почти в бардачке он установлен, 2 вентилятора установлены сквозняком. В твоем варианте думаю будет эфективен обдув ребер охлаждения усила, либо думаю наиболее удачней снять крышку и парочку вентиляторов между родным на обдув поставить. Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня почти в бардачке он установлен, 2 вентилятора установлены сквозняком. В твоем варианте думаю будет эфективен обдув ребер охлаждения усила, либо думаю наиболее удачней снять крышку и парочку вентиляторов между родным на обдув поставить. а симптомы того что он перегревается у тебя какие были? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти