smiler Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 80 пион страшнее конечно. но у него есть флешка и блютус. Для сторонников лозунгов "мп3-зло!" 80ый пион с флешки играет WAVы прям легко и непринуждённо :) П.с. панелька от 88го к 80 не подходит? Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 80 пион страшнее конечно. но у него есть флешка и блютус. Для сторонников лозунгов "мп3-зло!" 80ый пион с флешки играет WAVы прям легко и непринуждённо :) П.с. панелька от 88го к 80 не подходит? ПОЛУЧАЕТЬСЯ 80 ПИОН ЭТО ОБНОВЛЕННЫЙ 88?? С БОБАВЛЕНИЕ ФИТИШ ПРЕБЛУД ТИПА БЛЮТУЗ? :lol: Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на форуме магнитолы есть по 80ому огромная тема. там чел уже его и вскрывал и изучал... Пишет что 80ый ближе по кишкам к 99ому. Но фетиш не лишний - я лично радовался как ребёнок ) И всё ж панельку ему бы от 88го....( Я бы жить в машину переехал, любоваться на такой агрегат ) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на форуме магнитолы есть по 80ому огромная тема. там чел уже его и вскрывал и изучал... Пишет что 80ый ближе по кишкам к 99ому. Но фетиш не лишний - я лично радовался как ребёнок ) И всё ж панельку ему бы от 88го....( Я бы жить в машину переехал, любоваться на такой агрегат ) ЭТО ХОРОШО, ПРАВДА В НАЛИЧИИ С НИМИМ ПРОБЛЕМА В МОСКВЕ, НО ЕЛЕ НАШЕЛ ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ ПОЕДУ... Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ДРУЗЬЯ у меня вот такие два уся, они подойдут на поконалку от пиона 80РСки?? а то говорят то омность может не подойти??? magnitola.ru/ESX-SE2100-p-18516.html http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=HF%20500.2 Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пойдёт аш бегом. "Омность" играет роль при стыковке усилителя с акустикой, но не с магнитолой. У выходного каскада предварительного усилителя магнитолы и у входного у усилителя тоже есть характеристика выходного и входного сопротивления, но они более-менее унифицированы, можно не заморачиваться Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пойдёт аш бегом. "Омность" играет роль при стыковке усилителя с акустикой, но не с магнитолой. У выходного каскада предварительного усилителя магнитолы и у входного у усилителя тоже есть характеристика выходного и входного сопротивления, но они более-менее унифицированы, можно не заморачиваться точно ничего не погорит, а то меня типа предупреждали что бы аккуратнее не все уси подходят, вот в моем случае только вот эти два уся есть Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скажем так - почти любой усилитель почти с любой магнитоллой можно подружить. делается это грамотной настройкой Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 купил пионер 80, хотел спросить у тех кто им пользовался, на передней понеле где вход АУкс есть небольшая царапинка возле гдезда сверху, в магазине говорят это с завода идет такой брак на всех моделях, ребят у кого так же? или меня обманывают? на работу магнитоллы не влияет =)) Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть у меня малюсенькая царапочка пара мм вообще не заметная. вот только не знаю - моя или с завода. я там уже микрофон для автонастройки тыкал :) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в 80 пионе линейные выходы какие выходят на твитер а какие на миды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти