Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Представь себе сравнивал. И причем тут Страдивари??? Сергей, ты же вроде адекватный человек...... а такие бредни говоришь. И потом, кто там кого сделал? В этот день Нива и не выступала вовсе... трудно победить того, кто не принимает участия. Ну а кроме того, например Батура по результату с 2-мя М3 и одним 3518 надрал зад твоему результату с 4-мя РФ40001 и двумя ТРФ2215 ценой 45 тыр за штуку (я просто знаю результат Игоря по Термлабу ;)). Есть что-то возразить? Или может хер с гусиной шеей сравнивать не будем? ЗЫ: Про Рокфорды в низком импедансе моей бабушке расскажешь....... или десяткам парней, попалившим Рокфорды даже на 1 ом, не говоря уже о чем-то пониже. ЗЗЫ: никаких Z2 в Ниве нет..... пока. Дождись только следующего года..........;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Представь себе сравнивал. И причем тут Страдивари??? Сергей, ты же вроде адекватный человек...... а такие бредни говоришь. И потом, кто там кого сделал? В этот день Нива и не выступала вовсе... трудно победить того, кто не принимает участия. Ну а кроме того, например Батура по результату с 2-мя М3 и одним 3518 надрал зад твоему результату с 4-мя РФ40001 и двумя ТРФ2215 ценой 45 тыр за штуку (я просто знаю результат Игоря по Термлабу ;)). Есть что-то возразить? Или может хер с гусиной шеей сравнивать не будем? ЗЫ: Про Рокфорды в низком импедансе моей бабушке расскажешь....... или десяткам парней, попалившим Рокфорды даже на 1 ом, не говоря уже о чем-то пониже. ЗЗЫ: никаких Z2 в Ниве нет..... пока. Дождись только следующего года..........;) Сережа мне с тобой больше не о чем говорить... лицо ты свое показал... пост твой сохраню и предь подобная агрессивная реклама чего либо будет решительно наказываться курим правила На форуме запрещается размещать любого вида рекламу, а так же ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи; прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника; Рекомендации по размещению сообщений и участию в форуме: ваши высказывания должны быть, по возможности, аргументированными. Если вы высказываете мнение по какому-либо вопросу, то не забудьте добавить, что это ваше личное мнение; Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) И еще. Вот просто хочется расставить все точки над Ё. Ну скажи, чего и кому ты хочешь доказать? Что ДД гавно а Рокфорд крут? Ты и сам знаешь что это не так. РФ40001 конечно мощнее чем М3. Ты это хочешь сказать? Так я и не спорю. Это так, с точки зрения абстрактной теории. А вот в реальных системах М3 почему-то не уступают 4000-кам..... странно как-то. Конечно не на 1 ом, тут Рокофрды вне конкуренции. Но не одним омом единым жив человек, есть еще и низкие импедансы, которые Рокфордам не доступны. Да, типа новые 4000-ки не горят на 0,5 ома...... но с**а стоят они 55 тыр! акуеть цена:D За эту цену есть вещи интереснее, причем помимо ДД. Так что ты хочешь доказать? Кому? И самое смешное что ты всегда весь в белом.... не при делах, такой весь объективный и не заинтересованый......... только выступаешь всегда как команда iCAR. С чего бы это? ЗЫ: Сережа, можешь сколько угодно вещать на страну и зарубежье...... это не поможет. И все кто по результату ПЕРВОГО для нашей команды сезона оказался выше, будут иметь самую жесткую конкуренцию с нашей стороны. Мы уважаем всех сопеиников, но будем стараться победить. Во всех классах. Во всех соревновательных версиях. И ты хоть застрелись, но поменять ничего ты не сможешь. ЗЗЫ: лучше порвать саб с рекордом, чем сохранить его с результатом в заднице. Оппа, ну вот и дождался. Спасибо, до новых встреч. Я тебе давно уже сказал что с тобой не о чем разговаривать. Реклама???????? Ну-ну....... Изменено 15 октября, 2008 пользователем b@d Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 . Ну а кроме того, например Батура по результату с 2-мя М3 и одним 3518 надрал зад твоему результату с 4-мя РФ40001 и двумя ТРФ2215 ценой 45 тыр за штуку (я просто знаю результат Игоря по Термлабу ;)). у Игоря нет офф.результата на терм лабе..так что...:bye: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Что то любая тема как то связанная с результатами и тем более на технике ДД, прямо или косвенно превращается в перепалку, и не надо винить дилеров бренда, вы на них давите, они отвечают, вы про рекламу они отрицают, успокойтесь обе стороны, пока вы друг друга не будете трогать то будет тишина и покой, соревнуйтесь ан площадке... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если сравнивать очно, но Сергей на 1 дб мог бы подрасти легко, если бы не делал ящики в слепую, и не ленился с портами (обычные трубы, не факт, что оптимальной площади), и наверное даже более 1 дб дунул, потом поднять напряжение, и получаем около 2 дб, то есть меня делает на 1 дб легко, но и я сделал работу над ошибками, так, что не понятно! Ну, авто, условно равны, калина и 2112! Кстати с музриком такая же фигня! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у Игоря нет офф.результата на терм лабе..так что...:bye: И что? Официал/не официал..... вас не поймешь, то устраивает, то не утсраивает, то Термлабы потом не правильные будут наверное.... то гранаты не той системы...... уж не надо:bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не сергей, БИНЗА прав, сравнивать нужно на одном датчике и в один день! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если вернуться к началу данного конкретного вопроса, то станет ясно, что именно это я и сказал. Вот цитата Сергея: страдивари на 15" и двух т40001 сделал ниву на двух 18" и двух з2 Вот мой ответ: И причем тут Страдивари??? ............................... И потом, кто там кого сделал? В этот день Нива и не выступала вовсе... трудно победить того, кто не принимает участия. Далее я привел пример такого же некорректного сравнения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2 M3 будут дешевле и переиграют 4000-ков на низкий импеданс просто в одни ворота. Не ИМХО. Вот опять спор из ничего. Я не собирался сравнивать результаты на РФ 4000 и ДД М3, тем более в низкоомной нагрузке, просто с уверенностью могу сказать, что связка РФ 4000 (или пары JL 1000.1) и 13W7 в плане удовольствия от прслушивания оставит позади любую связку из любых брендов, будь то ДД, БД, ХЗ и т.д. Custom Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот опять спор из ничего. Я не собирался сравнивать результаты на РФ 4000 и ДД М3, тем более в низкоомной нагрузке, просто с уверенностью могу сказать, что связка РФ 4000 (или пары JL 1000.1) и 13W7 в плане удовольствия от прслушивания оставит позади любую связку из любых брендов, будь то ДД, БД, ХЗ и т.д. Серый, прости, виноват и каюсь, зря я так....:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если вернуться к началу данного конкретного вопроса, то станет ясно, что именно это я и сказал. Вот цитата Сергея: Вот мой ответ: Далее я привел пример такого же некорректного сравнения. Согласен, все верно, изначально ниву и москвич было не корректно сравнивать, и сравнение меня и ГУДА одинаково не корректно, то есть справедливо, собственно, за что и бьемся! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот опять спор из ничего. Я не собирался сравнивать результаты на РФ 4000 и ДД М3, тем более в низкоомной нагрузке, просто с уверенностью могу сказать, что связка РФ 4000 (или пары JL 1000.1) и 13W7 в плане удовольствия от прслушивания оставит позади любую связку из любых брендов, будь то ДД, БД, ХЗ и т.д. у меня 12w7 я маялся с одной катушкой. А насчет как играют я тебя поддерживаю....... На сраном Lаnzar286 на Аяске 148.0 надувал. В Оке на боях без правил на двух Prology он надувал 150,2. но так и непришлось (финал отменили :) ниразу даже запаха непочуял. Продал я его. и залею наверно........... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хорошо про JL 13W7 расписали !!! только концовку смазали.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти