sChester Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну ооочень актуальная тема Что подарить любимой девушке на день рождения? Встречаемся 3 года, и на каждый праздник (в т.ч. на этот) проблема встает :scratch_one-s_head: А что вы дарите/дарили своим половинкам?? п.с. еще у мамы день рождения скоро...тоже думаю ХЕЛП!!! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 может я старомоден но дарю по возмжности золото.не просто кольцо или цепь ищу что то интересное и не обычное. знакомый дарил день спа процедур ,подруга была просто в восторге.сказала что так еще не отдыхала не разу.такое можно и маме подарить. на это день рождение тоже хочу спа подарить думаю понравится .ну а вечером какой нибудь ресторанчик 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 может я старомоден но дарю по возмжности золото.не просто кольцо или цепь ищу что то интересное и не обычное. знакомый дарил день спа процедур ,подруга была просто в восторге.сказала что так еще не отдыхала не разу.такое можно и маме подарить. на это день рождение тоже хочу спа подарить думаю понравится .ну а вечером какой нибудь ресторанчик Золото не любит :scratch_one-s_head: спа тоже не покатит - она щас в Тайланде отдыхает ресторанчик вечером само собой Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 недавно у любимой было день рождения подарил фотосессию LavStory была очееень довольна Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 она щас в Тайланде отдыхает Подари ей, не ездить в тайланд без тебя. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Подари ей, не ездить в тайланд без тебя. +1 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Маме подарил билет на концерт Лепса. Любимой... это да, очень сложно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как вариант цветы... иногда девушке достаточно приготовленного ужина и букета цветов.. только от души. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Если по теме, то своей подарил айфон 4s белый (вчера заднее стекло наебнули ох и хрупкий же негодяй) http://www.premiumsunglasses.com/giorgio-armani-sunglasses/ga-959-s-glasses.aspx?m=5778&d=30&p=37086&pp=32723 но очки конечно сначала примеряли. Но а самый главный подарок - это не расстраивать девушку/супругу, жить как говориться в любви и согласии. Изменено 12 августа, 2012 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хорошо хоть моя к золоту безразлично относится Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Айфон летом это как шуба зимой +1 Gorky Style Ссылка на комментарий
SAHIK123 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я дарил золото с бриллиантиком была очень довольна ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Подари ей, не ездить в тайланд без тебя. она с родственниками, я отказался ехать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как вариант цветы... иногда девушке достаточно приготовленного ужина и букета цветов.. только от души. цветы тоже будут вот подарок какой :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти