sChester Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Но а самый главный подарок - это не расстраивать девушку/супругу, жить как говориться в любви и согласии. золотые слова :good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если по теме, то своей подарил айфон 4s белый (вчера заднее стекло наебнули ох и хрупкий же негодяй) http://www.premiumsunglasses.com/giorgio-armani-sunglasses/ga-959-s-glasses.aspx?m=5778&d=30&p=37086&pp=32723 но очки конечно сначала примеряли. Но а самый главный подарок - это не расстраивать девушку/супругу, жить как говориться в любви и согласии. И это ты сказал.......................... :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И это ты сказал.......................... :hi: :hi: нет супруга моя пишет тут сидит Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я на последний день варенья жене подарил басметр чтоб обоснованно показывать что она слишком громко орет)))))))))))))))(а так про между прочим можно резонанску померять да горбик поймать) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 waterman, :sarcastic: нормуль, я своей открытку подарил и бутылку вискаря которую сам же вечером под закусь (которую сделала она) и угомонил. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 из контакта фраза: - Милый, а что ты мне подаришь на день рождения? - А я тебя просто трахну. - А если я не соглашусь? - Ну так останешься без подарка. :sarcastic: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 из контакта фраза: - Милый, а что ты мне подаришь на день рождения? - А я тебя просто трахну. - А если я не соглашусь? - Ну так останешься без подарка. :sarcastic: +охулион :lol: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 из контакта фраза: - Милый, а что ты мне подаришь на день рождения? - А я тебя просто трахну. - А если я не соглашусь? - Ну так останешься без подарка. :sarcastic: :lol::lol::lol::good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А про маму что?? кто что мамам дарит?? у нее уже 17 д.р. - я хз че дарить. Еще она у нас к деньгам экономно относится, поэтому за дорогой подарок еще и наорать может надо что-нибудь простое, но нужное :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я своей жене подарю драгстеры дмх 6.1 Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я своей жене подарю драгстеры дмх 6.1 я своей 18 саунд рекомендую ща:lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 всегда проблемно выбирать подарок))) последний раз подарил айфошу 4с)) решил все равно раз м3а жду по предзаказу деньги без дела лежат вот и купил) была рада) а из более дешевых хз) сумку как то подарил, правда вместе покупали) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я своей 18 саунд рекомендую ща:lol::lol::lol::lol::lol: Я не шучу.она тоже подсела на музыку.:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В общем подарил букет цветов, вечером небольшой романтик устроил, а до этого днем по магазинам прошлись, куртку на осень присмотрела, ну я и решил ее купить она довольна маме купил часы, говорят часы нельзя дарить, но родным вроде можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти