aler Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 почему горит лимит???масса нормальная,накопителя нет.просадки до 12.9 на акоме...вот провода на + тонковаты,ну в наборе за 700р мистери.может из за этово быть????кнопка лимит выкл. подскажите в чем дело??? Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Клип смени провода..... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ...вот провода на + тонковаты,ну в наборе за 700р мистери. меняй провода, бери КГ35, плюс и минус от АКБ. :drinks: Ссылка на комментарий
aler Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спасибо!!а еще может что нибуть быть Ссылка на комментарий
stig_64 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 спасибо!!а еще может что нибуть быть такая же проблема даже при выключенной кнопке, тоже не могу разобраться ,,,,, а какие настройки на усиле???? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может с гу уже клипованный сигнал идет? посмотри настройки на гу, улучшайзеры всякие выкл. а вообще у меня при выключенной кнопке лампа загоралась только при перегреве уся, больше никогда. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 еще есть вопрос мужики!чтоб тему новую не создавать,как настроить 1.900 в паре с са-15 нормально а то не раздуплюсь??? Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 гейн 3/4 , басбуст 0,сабсоник 20-25,сверху 60 Гц ну это примерно) кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
aler Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все нормально!!!! кабель купил самый толстый,что за подлицо в усь влезает и лимит перестал гореть!!!!!!!!! спасибо всем!!! а как он ведет себя с ГЗ 38 SPL??не сгорит саб??? а то я заказал себе ГЗ И ЧЕ ТО ОПАСАЮСЬ...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не опасайся, у меня 30спл от 900-ко шарашит ) Ток с гейном поаккуратней и разомни его как следует. На всякий сначала в 4 ома подключи, потом как разомнется можно в 1 и аккуратно гейн наваливай ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти