sChester Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Результат отличный! Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Плохо обсидиану не станет от двух кексов? Не:nea: В один ом кекс неинтересен и я б сказал не раскачивает. А вот в половину само то. С правильным гейном филтрами и питанием конечно. И новый рез не за горами. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ну раз пик тогда я спокоен) я уж думал что это за оьсидиан такой волшебный) мне кажется он не выдержит такой напруги на 30 сек Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ну раз пик тогда я спокоен) я уж думал что это за оьсидиан такой волшебный) мне кажется он не выдержит такой напруги на 30 сек 1.900 не выдержит? в самый раз, даже маловато. Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 готов поспорить что клипованным сигналом) не выживет Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 готов поспорить что клипованным сигналом) не выживет клиппом то кекс на раз два разделается :biggrin: Ссылка на комментарий
barkas1986 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 синусами как то его мучали минуты 3 гейн на макс,и норм все правда запах пошел и мы перестали,и работает после того 2 месяца! Ссылка на комментарий
barkas1986 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а что по ящику если не секрет? 54 литра чистыми порт 210кв настройка 36гц Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Плохо обсидиану не станет от двух кексов 2 кекса гейн в 80% 10 сек замера обсидиан даже не завонял. 54 литра чистыми порт 210кв настройка 36гц 55л, 195кв настройка 30. 141 на 40гц на музыке. на 30гц 135дб. ставлю второй кекс прибавка около 4дб. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти