витёк 21099 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 скока давит? не замеряли но флэкс не плохой на неграх для такого саба это я думаю нормально Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 безумно рады за тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не замеряли но флэкс не плохой на неграх для такого саба это я думаю нормально Можешь скинуть чертёж короба? Сколько литров, и настройку тоже скажи. Я думаю взять себе саб Мистери, если мама денег даст. Как думаешь будет играть? Respect is earned. Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можешь скинуть чертёж короба? Сколько литров, и настройку тоже скажи. Я думаю взять себе саб Мистери, если мама денег даст. Как думаешь будет играть? не знаю даже будет играть или нет http://vk.com/id135446067?z=photo135446067_284170423%2Fphotos135446067 вот такой короб Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не знаю даже будет играть или нет http://vk.com/id135446067?z=photo135446067_284170423%2Fphotos135446067 вот такой короб А если в этот же корпус к сабу мистери добавить вот такие колонки http://magnitola.ru/Supra-SRD-6913-p-10881.html на 320 ватт? Как думаешь? Мне просто нужно чтобы весь город слышал. Respect is earned. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 скока давит? те зачем? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 шикарно тролит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если в этот же корпус к сабу мистери добавить вот такие колонки http://magnitola.ru/Supra-SRD-6913-p-10881.html на 320 ватт? Как думаешь? Мне просто нужно чтобы весь город слышал. ну если ты только поставиш саб то номер дрожать будет.. а если добавиш и колонки то вообще будет такое давлеие что аш за 150дб + перейдеш и весь кузов будет волной ходить:lol::lol: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну если ты только поставиш саб то номер дрожать будет.. а если добавиш и колонки то вообще будет такое давлеие что аш за 150дб + перейдеш и весь кузов будет волной ходить:lol::lol: Спасибо! Пока установлю саб, и буду слушать только его, номер если трясется уже зае...ись. Так-то саб и без колонок можно слушать. У меня усилок Maxiwatt по ходу мощный, не зря же так называется. Думаешь потянет? Respect is earned. Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо! Пока установлю саб, и буду слушать только его, номер если трясется уже зае...ись. Так-то саб и без колонок можно слушать. У меня усилок Maxiwatt по ходу мощный, не зря же так называется. Думаешь потянет? не знаю не знаю мне кажется не во всю качнеь саб Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не знаю не знаю мне кажется не во всю качнеь саб Да, мистери мощный, мне и кент за него посоветовал, у него тоже мистери с подсветкой, прикинь. Ни чё и мы когда-то с такими будим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, мистери мощный, мне и кент за него посоветовал, у него тоже мистери с подсветкой, прикинь. Ни чё и мы когда-то с такими будим. тоже хочу подсветку блин думаю 2 дб от нее получим Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 двоякое впечатление от прочитанного. и вроде много нового для себя узнал, но и предмет спора не совсем уловил и не увидел итога. такое ощущение что спорили пианист (рудковский) и рэпер (Тако). уж извините за сравнение)) один пел на протяжении 10 с лишним страниц о том как небесно высоко играет его самодельное пианино, а Андрей о том как он его пианино негром шатал))) побольше бы таких тем:pop: истина где то рядом:hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Даааа....:scratch_one-s_head: Столкнулись "киты" со "слонами"...хлестались, хлестались профи и слились во флуд. Много интересного... жалко! Мастера ! Онкены(минионкены) приживутся в авто? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти