xero Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я тему выкладывал там все цифры озвучены Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я слушал только sa и оа...мне обсид поприятней показался. каждому свое видать но я хочу sa уже написал тут тоже много кто писал что обсид приятней - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я слушал только sa и оа...мне обсид поприятней показался. каждому свое видать но я хочу sa уже написал тут тоже много кто писал что обсид приятней - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953 ну знаешь кому то и эрки приятно мягко играют так что спорить не буду Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 xero, что за темка?кинь ссылочку пожалуйста очень хочется почитать) кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приора хетч тогда можно попробывать и 18 собрать... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Кто говорит что обсибиан лучше играет не слышали сандаль с правильным оформлением... Обсибиан неплох, но басс размазаный нечеткий, да и вибрации не те.. И это я слышал в коробе который гдето в москве блатная шарага на заказ делала... Изменено 19 августа, 2012 пользователем PaVeL. ::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кто говорит что обсибиан лучше играет не слышали сандаль с правильным оформлением... Обсибиан неплох, но басс размазаный нечеткий, да и вибрации не те.. И это я слышал в коробе который гдето в москве блатная шарага на заказ делала... мой короб)не шарага а D Stile Audio )))настройка 29гц порт в крыло как и положено в седане))хз но у меня в 2114 надувало норм))кузов шатало неподетски.. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 xero, что за темка?кинь ссылочку пожалуйста очень хочется почитать) гдето час искал эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34846&page=2 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сравнивая свой обс от 1.5 кило, и 2 са12 от м3а, обс мягче играет сандали остро очень для моего уха)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мягко но размазанно и не четко, Страшно подумать насколько смазанно будет 18 играть, Будет тупо давить и все, а музыку для себя не послушаешь.. ::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Но Обсид 18 давит - мама не горюй! ::hair:: У нас тут чел собрал систему. В 2 Ома, х.з. скока рез, но дышать прямо нечем. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мягко но размазанно и не четко, Страшно подумать насколько смазанно будет 18 играть, Будет тупо давить и все, а музыку для себя не послушаешь.. че напилиш то и получеш, я клуб слушал нормально) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сравнивая свой обс от 1.5 кило, и 2 са12 от м3а, обс мягче играет сандали остро очень для моего уха)) са12 могут играть очень мягко оформление решает Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SA Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Са 15 будет лучше по многим факторам. Оформление рулит!!! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти