artur00 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят в общем появилась такая проблема.. ГУ Kenwood kdc-6051 При переключении песен, папок, носителей в динамиках и сабвуфере происходит щелчек. Но когда я повышаю громкость, до 25-28 то этот мерзкий щелчек пропадает.. В чем может быть проблема.. P.S в режиме радио таких щелчков нет. Межблоки в поряде, т.к. когда стаяла mystery за 900р такого небыло. И еще, когда машину завожу магнитола перезагружается ну как и должно быть, и при перезагрузке происходит щелчек.. Мне кажется что что то с линейками не в поряде..Но что я не знаю..Выручайте ребят, а то надоело при переключении треков слышать хлопок.. Ах да, хлопок проиходит во все динамиках+саб, хлопок всегда одинаковый и одной громкости(независимо какая громкость на магнитоле).. но когда делаю очень громко до 27-29 то хлопок пропадает.:sad: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят в общем появилась такая проблема.. ГУ Kenwood kdc-6051 При переключении песен, папок, носителей в динамиках и сабвуфере происходит щелчек. Но когда я повышаю громкость, до 25-28 то этот мерзкий щелчек пропадает.. В чем может быть проблема.. P.S в режиме радио таких щелчков нет. Межблоки в поряде, т.к. когда стаяла mystery за 900р такого небыло. И еще, когда машину завожу магнитола перезагружается ну как и должно быть, и при перезагрузке происходит щелчек.. Мне кажется что что то с линейками не в поряде..Но что я не знаю..Выручайте ребят, а то надоело при переключении треков слышать хлопок.. Ах да, хлопок проиходит во все динамиках+саб, хлопок всегда одинаковый и одной громкости(независимо какая громкость на магнитоле).. но когда делаю очень громко до 27-29 то хлопок пропадает.:sad: на форуме несколько тем с подобной проблемой... решение пока не найдено... у меня такая же проблема :sad: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
neitron Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у меня два месяца такой аппарат,хлопков пока не было.вообще этот хлопок при переключении режимов и треков должна глушить система муте.если этого не происходит аппарат в мастерскую.вся остальная система тут не причем.единственный совет : подключайте и отключайте все компоненты системы при выключеном гу. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 единственный совет : подключайте и отключайте все компоненты системы при выключеном гу. золотые слова. походу первый мафон клиент у нас так и угробил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти