SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лучше мне продай! 152@30Hz Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 1020мм длина порта при 55л высотой 35см шириной 10см Спасиб тебе!:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Александр'свс Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня раньше была Рка.. ШЛАК ее слушать не возможно... ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ! ДАК ВСЕТАКИ КАКОЙ ДЛИННЫ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОРТ, ШИРИНА ПОРТА 10см ВЫСОТА 35см:scratch_one-s_head: шлак??? Хм.., братан вынь руки из жопы и все получится, с такими багажом мастерства и с драгстером хрен че получится Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 причем здесь мои руки???? рка сама по себе очень жестко играет вот поэтому и невозможно слушать....на ней только негров гоняять::hair:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1020мм длина порта при 55л высотой 35см шириной 10см А если ширина будет 5см?? и обьем 65 литров:blush: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 AllexanDRagster, вот скачай программу и забей туда минимум параметров для расчета своего порта. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня раньше была Рка.. ШЛАК ее слушать не возможно... у тебя ящик кривой был а не р-ка шлак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти