Jump to content
Форум БасКлуб

Мужчины!!!Помогите, проголосуйте.

V_Ekateruna_V

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:dance: мы добрались до третьей странички!!! Голосуем за Олечку, этому ребенку необходим спортивный уголок!!! Ребята, ведь не трудно проголосовать. Вы посмотрите какая милая девчушка там.

Teаm Element :music:

сергей в, Федюньчик, Jerdik, :sorry: вы попробуйте еще разочек, может пробьетесь, ну что мы не бассклубовцы что ли, добиться результата :mic29: Я верю мы сможем эту подставу с лимитом пробить. :biggrin: пробьем дорогу в 700+

дак вот непонятно, что у них там происходит, на первом месте люди с рейтингом 1000, вот как за 10 дней набрали, лимит не только на нашу девочку выдает, другие мамы тоже жалуются, мне кажется они своих просунули, и все баста, а другие сидите пробуйте :shout:

Ребята!!! Я мама этой малышки! Спасибо Вам всем огромное за Вашу поддержку и настойчивость! Вы удивительные!!! Потихоньку мы движемся к заветному спортуголку! если бы не этот чертов лимит! И спасибо Вам всем за теплые слова))) Я Ольке все рассказываю и показываю))) Каждому набранному голосу радуемся))) А она в ладоши хлопает)))) Хотя до этого наотрез отказывалась играть в ладушки))) Спасибо!!!