Jump to content
Форум БасКлуб

Чем приклеить шайбы к катушке..

Recommended Posts

вчера таки купил локтайт супергель.. конечно не панацея всё это.. по хорошему надо дербанить дин. ибо щёлки закрыть получилось, а всё что внутри так и осталось полым(возможно..) с другой стороны.. поганял вчера дин во фри эйре, пока вродже ничего не полопалось.. видать держит))

время покажет....

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=418

я думаю это поможет:hi: пора уже продавать на этом форуме клеи и запчасти к сабам ,клиентов будет предостаточно:i_am_so_happy:

http://www.dbdragracing.ru/forum/viewforum.php?f=44

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

купи герметик для автостекол. Это самый прочный клей. клеит все намертво, в то же время эластичный.

я думал насчёт стекольного клея.. но уже поздняк...

А кто скаажет в догонку.. должны-ли греться леммы на динамике?

вчера таки купил локтайт супергель.. конечно не панацея всё это.. по хорошему надо дербанить дин. ибо щёлки закрыть получилось, а всё что внутри так и осталось полым(возможно..) с другой стороны.. поганял вчера дин во фри эйре, пока вродже ничего не полопалось.. видать держит))

время покажет....

здесь человеку помогаешь хорошим советом, а ему кайфолом даже спасибо написать.....

заливать лопину клеем надо раза четыре, с промежутком в три часа.....Он сильно садится после высыхания....

АGGRESSOR TEAM

здесь человеку помогаешь хорошим советом' date=' а ему кайфолом даже спасибо написать......[/quote']

Ничего не понятно...:scratch_one-s_head: