Радик Posted September 3, 2012 Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 в общем нужно в каком порядке расположены настройки и и параметры каждой настройки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Вовчег Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Методом тыка попробуй))) :pop: Link to comment
Радик Posted September 3, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Методом тыка попробуй))) нуда точно все знать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Oleg Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Вот держи, специально ходил фоткал. Качество говно, но разобрать все можно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Link to comment
Радик Posted September 3, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Вот держи, специально ходил фоткал. Качество говно, но разобрать все можно. Олег спасибо большое! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Радик Posted September 3, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 на кросовере я так понимаю с низу вверх идет НЧ - ВЧ - ВЫКЛ и по регулятором с лево на право УРОВЕНЬ - КРОССОВЕР НЧ - КРОССОВЕР ВЧ - БАСС правильно? а то плохо видно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
rea|AHTOXA Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Шас логически подумав что в инете полюбому в поиске есть картинка той стороны где крутилки наткнулся на это :lol: Последняя цена продажы 49 тысяч рублей......http://www.dostavka.ru/LADA-AL-100-2-id_5254901 Видно это был самый последний усилок Лада в этом мире.....:lol: Team Kicx ! Link to comment
DOGKOD Posted September 6, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 6, 2012 я тоже полазил и наткнулся ))) Вот с чего нужно начинать когда усь в защиту уходит , а потом уже про питание и проводку думать))) vitaliy_oleksin Новенький Группа:Members Сообщений: 9 Регистрация:02 Ноябрь 08 Город:ПИТЕР Спасибо: Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:12 ТАКОЙ ВОПРОС! задарили мне тут усил лада 100.4 но там проблема почему то горит красная лампа то есть защита срабатывает. а почему такая фигня я конечно не знаю(разобрал его вроде все нормально на глаз выглядит,паленым не пахнет) так как только начинаю вспоминать школьную и универскую физику хотя честно говоря сложно все это понять без базы.отвлекся немного так вот обьясните на пальцах че за фигня такая и как ее победить,то есть как проверить тот или иной элемент схемы и т.д. сам плохо еще ориентируюсь в этом, но я стараюсь!!! 0 #13 Zvik Старожил Группа:Moderators Сообщений: 4 271 Регистрация:17 Май 07 Город:Казань Спасибо:55 Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 13:25 Посммотри для начала банки, не вздутые ли они. Попробуй выпаять и включить без них, если не поможет, то выуинь к чёрту диодный мост и попробуй включить. Если потухнит, значит ПН живой. После чего выпайвай обратно д.мост и банки и выпаивай выходники у усилка, и прозванивай их... Собрать или разработать можно всё, было бы желание и... Link to comment
rea|AHTOXA Posted September 6, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 6, 2012 Етить твою лютый модератор ))))) Дельный советы дает)))) Это типо в машине кончился бенз......а ты начал движок перебирать)))) Team Kicx ! Link to comment
Recommended Posts