Desperate_06 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте!Предлагают мне купить саб 15" две катушки,б/у за 5000 рублей!Хотел бы узнать ваше мнение,фирма на нём не указана,поэтому прогуглить отзывы о нём и т.д. не могу!Подскажите фирму,достоен он этих денег или нет? Фото: http://s60.radikal.ru/i167/1209/5e/fdb93f0f0272.jpg Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты его из короба не доставал? возможно где нибудь там какая нибудь маркировка есть. Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 лично ещё не видел,но брат говорит,что ниодного опознавательного знака на сабе нет. Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Cervin Vega Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это Cerwin Vega V-MAX Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ДА точно Это cervin vega... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вроде ничего такие сабы.. только не думаю что он стоит 5000 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вроде ничего такие сабы.. только не думаю что он стоит 5000 похоже там за коробас ценник зарядили Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ТОлько по фотке могу сказать что карзина гавёная штамповка железо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти