алексей37rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я еще больше загорелся этим волшебным лабиринтом) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Читай, пили ТЫЦ Ссылка на комментарий
алексей37rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я уже это прочитал все вдоль и поперек и задом наоборот спасибо буду стараться, с 17 в отпуск думаю тогда и начнется творческий процесс Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня чв, все нравится, но очень угнетает вес короба, фанера 18:biggrin: там наверно и 12 можно использовать, короб не раздувает как фи Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 железное правило-УГЛЫ ВСЕГДА СКРУГЛЯТЬ!!!!:hi: видимо с чв никогда ты не работал ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 железное правило-УГЛЫ ВСЕГДА СКРУГЛЯТЬ!!!!:hi: Даже в ФИ скругления не всегда работают Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Читай, пили ТЫЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения