S.K. Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребята, подскажите, хочется услышать ваше мнение, что лучше взять, JL Audio 13TW5 или JL Audio 10W7AE-3 ?! цель - компактность и приятный бас! машина - семёра ) усилок я полагаю JL Audio 500/1v2 должно хватить) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 W7 будет дуть сильнее,если сделать ФИ. В ЗЯ не однозначно-надо слушать.Для Т5 только ЗЯ-и выйдет компактнее. Но точно знаю,что от звучания 10ки W7 в ЗЯ даже очень привиредливые SQ'ки ну просто кипятком писаются. Усилитель в обоих случаях то,что доктор прописал. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
S.K. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спасибо, ну конечно нужно прослушать, но если хочется больше давления, то тут лучший вариант 10w7 С ЩЕЛЕВЫМ ФАЗИКОМ?!:) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем S.K. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, ну конечно нужно прослушать, но если хочется больше давления, то тут лучший вариант 10w7 С ЩЕЛЕВЫМ ФАЗИКОМ?!:) Да. Однозначно. Тем более,если выбор между этими двумя-W7 более универсален,т.к. ему можно сделать оформление как фи так и зя. ТW5-только зя. Тем более у вас седан. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
S.K. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да. Однозначно. Тем более,если выбор между этими двумя-W7 более универсален,т.к. ему можно сделать оформление как фи так и зя. ТW5-только зя. Тем более у вас седан. Подскажите, чем эту систему запитать?:) лучшим вариантом будет купить гель аккумультор и пропустить это всё через него или можно придумать ещё что-нибудь??? Ссылка на комментарий
Андрюш_ик Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне тоже 10W7 едет, интересна темка... Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле... Ссылка на комментарий
S.K. Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне тоже 10W7 едет, интересна темка... Думаю он должен оправдать все ожидания Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 однозначно вэсемь Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
S.K. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 однозначно вэсемь А кокой брать??? JL Audio 10W7-3 или JL Audio 10W7AE-3 ???? в чём их отличия, и что лучше??? кто знает???? Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А кокой брать??? JL Audio 10W7-3 или JL Audio 10W7AE-3 ???? в чём их отличия, и что лучше??? кто знает???? Любой бери! Вроде АЕ какая то ограниченая(или обновленая) серия, монетка на дифе другогоцвета и все! А вообще слышалот ремонтников что старые В7 чем то лучше! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
S.K. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Любой бери! Вроде АЕ какая то ограниченая(или обновленая) серия, монетка на дифе другогоцвета и все! А вообще слышалот ремонтников что старые В7 чем то лучше! и цена на пару тысяч лучше))) ну спасибо, будем искать то, что первое из этого попадётся, то и заберу))))::hair:: Ссылка на комментарий
S.K. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Любой бери! Вроде АЕ какая то ограниченая(или обновленая) серия, монетка на дифе другогоцвета и все! А вообще слышалот ремонтников что старые В7 чем то лучше! вот ещё вопросик, стоит ли брать JL Audio 12W7-3 или места будет много занимать? и есть ли особая разница в звуке у них и раскачает ли его 500/1v2?:) за ранее спасибо) не знаешь, кто усь такой продает???)))) не ты случайно, за 10 к???))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем S.K. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот ещё вопросик, стоит ли брать JL Audio 12W7-3 или места будет много занимать? и есть ли особая разница в звуке у них и раскачает ли его 500/1v2?:) за ранее спасибо) не знаешь, кто усь такой продает???)))) не ты случайно, за 10 к???))) 12ку брать можно, но если уж интересует калибр покрупнее, то нужно 13ка, разница между ними большая. Не я не продаю. Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Leeroy Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня 13w6 стоит, машина Skoda Fabia, на средней громкости басс просто королевский, накрывает как как в детстве мама одеялом. Если же выкрутить ручку магнитофона посильней, саб отлупит тебя, как папа ремнём. Места занимает ровно половину багажника, свободного пространства хватает на 2 пакета с продуктами, играет в ЗЯ от JL1000/1. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти