Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-P5050UB... Как он???

Рекомендуемые сообщения

Пришло время менять самое слабое звено в моей системе.... Майфун Vitek(не смеяться). Он меня просто бесит уже... Вот продают Pioneer DEH-P5050UB за 3т. Самое главное что мне нужно здесь есть, это 3 лин. выхода. Как он по качеству звука??? После Vitek я наверно слегка ох..ею. Что означают последние цифра в названии... Например 6000 и 6050, 5000 и 5050. Последняя 50 наверно не с проста... Что там добавляется??? Если 5100 и 6100 то заметно что внешний вид разный по сравнению с 5000 и 6000... А здесь??? Мне кажется что экраны разные. Или я ошибаюсь...

:wink:

Окончание на 50-это азиат.Нет РДС ,и подвес механизма проигрывания дисков-там что то типо силикона(на европейце вроде пружины)

Сам пользую 7950,с 7900-никаких отличий с виду(у знакомого в авто такой )только ненужных нам прибамбасов нет.

Изменено пользователем L755

Нет РДС - я радио не слушаю.... Механизм проигрывания дисков - я слушаю только с флешки... все меня устраивает. Я думаю за 3т не плохой майфун... Срочно избавлюсь от своей какашки и куплю его...

:wink:

отличный мафон, я бы за такие деньги и не думал))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

В старых линейках азиатские модели были более навороченными. У 6800 вроде была обычная панель, а в 6850 моторизированная. Слышал, что вроде как они для наших зим не очень, но не уверен насколько это соответствует действительности.

Нету больше музыки ::yu::

Пришло время менять самое слабое звено в моей системе.... Майфун Vitek(не смеяться). Он меня просто бесит уже... Вот продают Pioneer DEH-P5050UB за 3т. Самое главное что мне нужно здесь есть, это 3 лин. выхода. Как он по качеству звука??? После Vitek я наверно слегка ох..ею. Что означают последние цифра в названии... Например 6000 и 6050, 5000 и 5050. Последняя 50 наверно не с проста... Что там добавляется??? Если 5100 и 6100 то заметно что внешний вид разный по сравнению с 5000 и 6000... А здесь??? Мне кажется что экраны разные. Или я ошибаюсь...

Бери и не задумывайся )) еще и за такую цену )) :gamer:

SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...