ROHO61 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! Собирался сменить свою музыку, в следствии чего в рядах больных АЗ прибавилось)) Авто ВАЗ 2115... проклеен. кроме пола. компоненты на установку. polk audio mm6501 к ним boston gt2125 сабуфер polk audio mm1240 на него хочу поставить Hifonics ZRX1000.1D вопрос собсно о том как эти компоненты будут работать вместе? муз предпочтения. эелектро, джаз, иногда рокнрол. рэп. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ММки полки до подорожание Полков были хорошими динамиками, после того как ПОЛК в цене взлетел - это уже не бренд и не динамики лично для меня (да и для всех профиков пологаю). У тебя они уже есть и наверняка по старой цене брал - поздравляю - динамики хорошие. Сабик тож. УСЬ у тебя с поправкой. Бренда БОСТОН уже не существует - последние годы под этой маркой клепался китай - и какой именно стандартный китай у тебя: совсем авно или хоть как-то пойдет, без вскрытия и без прослушки, сравнения не узнать. пробуй делай, а потом просто поэксперименть с усилителем. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ROHO61 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да полки обошлись в 5 и 4 т.р соотв. Усилители еще не куплены поэтому возможно заменить Бостон имеется, не знал, что это Китай низкого сорта. В аз новичек. Смотрел повер аккустик тоже говорят не очень фирма. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ROHO61 Ссылка на комментарий
ROHO61 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Бостон был вычеркнут из списка. на его место имеется два претендента Eton ECC 300.2 SAX-125.2 SUNDOWN какой из них выбрать не слушал не один... вроде как на итоне звук жестковат... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ROHO61 Ссылка на комментарий
ROHO61 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребят по усам подскажите. Годятся? Провода думаю неотек кинуть. Ссылка на комментарий
ROHO61 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 По гу есть два варианта(по хорошей цене в смысле) 9887 и 9886 плюс x100 думаю 9887 поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти