rea|Pisarev Posted September 27, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2012 maxon0391, свет моргает от перепадов напряжения. У тебя 14.4 в спокойном состоянии, а усь просаживает до 13.6 (мгновенный просад я уверен больше, вольтметр не успевает тупо реагировать). Падение почти на вольт. Соответственно и накал ламп меняется в такт просаду. Продублируй штатную проводку с гены на акб Link to comment
Wolk9999 Posted September 27, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2012 (edited) а если просто второй акб дополнительно! темболее у меня Т4 каравелла дизель движок и зимой будет работать ещё автономка! а как узнать год выпуска АКБ Edited September 27, 2012 by Wolk9999 Link to comment
rea|Pisarev Posted September 27, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2012 Wolk9999, новый акб будет постоянно разряжаться на этот твой мертвяк. Попробуй зарядить сначала этот и посмотри держит он заряд или нет (должно быть 12,5-12,8 в состоянии покоя). Только сначала посмотри уровень электролита в каждой банке. Если этот акб будет держать заряд то к нему смело бери второй. Желательно такой же емкости Link to comment
Wolk9999 Posted September 27, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2012 понял Спасибо! Link to comment
maxon0391 Posted September 27, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2012 (edited) maxon0391, свет моргает от перепадов напряжения. У тебя 14.4 в спокойном состоянии, а усь просаживает до 13.6 (мгновенный просад я уверен больше, вольтметр не успевает тупо реагировать). Падение почти на вольт. Соответственно и накал ламп меняется в такт просаду. Продублируй штатную проводку с гены на акб но ведь отдачи от гены то больше не станет, и вообще просад до 12 считается же нормальным? Edited September 27, 2012 by maxon0391 Link to comment
rea|Pisarev Posted September 27, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2012 но ведь отдачи от гены то больше не станет, и вообще просад до 12 считается же нормальным? гене будет легче отдать ток на нагрузку. Меньше потери. Просад до 12 лично я считаю вполне допустимым Link to comment
Recommended Posts