VORTEXX Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно узнать занимался ли кто подобным, сколько стоит, что отправляли, поделитесь..... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 занимались.стоит так себе-смотря какой обьем.отправляли все-саб-усилки-ген 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а доставка из Украины в Россию ? например пару мидбасов привезти ?! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 почтой россии можно все это сделать и от туда и туда)) или ЕМС почта Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 EMS почта - это настоящая ЖОПА. Сперва всё ок забирают ГРУЗ и ценнег очень гуманный. А потом понеслось. На сайте Ваш номер заказа может не отоброжаться неделю, хотя должен в тот же день. Потом груз может просто потеряться и болтаться в статусе определенном до конца дней Ваших. Потом грух попадет ещё на сортировочную станцию, а там все две недели это норма. Потом до Вас ещё будут везти черти солька... Воруют больше чем яблоки в саду у деда пердеда. но дело все даже не в этом. Сроки они нарушают раза в 2-3 стабильно, но ценнег то не очень высокий. главное другое: звонишь им и узнаешь мол как мой груз чего там и как. А там девушки на колл центри в Твери сидят где-то. Твари ещё те в Твери походу т.к. совести у них хватает отшивать клиентов на все три буквы куда подальше. У Вас срочный груз за 5 дней, а Вам говорят. Напишите жалобу на почту мы в течении трех месяцев рассмотрим. Кароче компания состоит из одних пидарасо гомосеков (причем речь идет не о сексуальной ориентации, а о состояние головного мозга). В общем отправляете что-то ЕМСом - помните, что если что-то случится Твери из Твари, ой то есть Твари из Твери Вас будут отшивать по 10 раз в день и говорить одни и теже заученные фразы. Я конечно все понимаю, Тверь не Москва и там работы меньше, но идти на такую работу за любые даже деньги (хотя я думаю за копьё) могут тока твари. В общем если что-то не особо срочное - то ЕМС покатит. Если срочно и что-то дорогое, то лучше раза три переплатить за импотртную почту. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я все через друзей таскал.кто приежает к нам на соревки-за одно и привозит к нам что нужно.или забирает к вам. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти