Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Альтернатива Рки Этон

Азат

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел в магазин приценится к Рке, ко мне подошел хозяин магазина, спросил для каких целей саб, я ответил давка+повседнев, качать буду великом, а он говорит: Рка :bad:гумно возьми http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=EC%2012-1000, сравнивал в лоб этон сильнее давит и мощю большую держит!! Кто юзал данный саб? Что о нем можете сказать?

Хозяин магазина дважды чемпион России по SPL! Вроде врать не должен :unknown:

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

З.ы. Дважды чемпион России живёт в Саранске? А как его зовут?

Зовут его Мазов Игорь! Вроде чемпион, но в какие года не знаю толи 2004 толи 2003

Изменено пользователем Азат

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

Р-ка рулит. имхо

Вот он и говорит, что все друг другу Рки советуют, а есть сабы по круче за теже деньги! Но я не хочу обжигаться! Мож кто нибудь слушал Этон?

если чемпион, не значит, что он 100 пудово проверенный чувак. его интересы - это продать, да подороже... вот и все

управление по управлению всеми управлениями

Мне кажется сомнительный саб..... По мне так рка лучше

SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus::

Мне кажется сомнительный саб..... По мне так рка лучше[/QUOT

Так ты же его не слушал!? А мне кажется Рка сомнительный саб! Докажи обратное! А он сравнил и говорит Этон переигрывает!

если чемпион, не значит, что он 100 пудово проверенный чувак. его интересы - это продать, да подороже... вот и все

Интерес есть у любова продавца! Но тут разница в цене не большая!

Р-ка сомнител'ный саб?! Посмотри скол'ко резул'татов на р-ках! Назови хот' один на итонах!

подошел хозяин магазина, спросил для каких целей саб, я ответил давка+повседнев, качать буду великом, а он говорит: Рка :bad:гумно возьми http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=EC%2012-1000, сравнивал в лоб этон сильнее давит и мощю большую держит!!

тут надо исходить из целей продавца - цель "ПРОДАТЬ". Соответственно продавец будет нахваливать свой товар, который ему необходимо продать.

Р-ка сомнител'ный саб?! Посмотри скол'ко резул'татов на р-ках! Назови хот' один на итонах!

Если у Этона нет резов, это же не значит что саб сомнительный!

И я говорю про давку+повседнев!!!

У Рки 12 номинал рмс 500

Этон 12 номинал рмс 800

Мне кажется что этон дольше продержится

Мне кажется сомнительный саб..... По мне так рка лучше[/QUOT

Так ты же его не слушал!? А мне кажется Рка сомнительный саб! Докажи обратное! А он сравнил и говорит Этон переигрывает!

хм назвать р ку сомнительный саб ??!! я смеюсь над тобой.:biggrin: саб очень популярен Да и фирма сама говори уже о многом

Если у Этона нет резов, это же не значит что саб сомнительный!

И я говорю про давку+повседнев!!!

У Рки 12 номинал рмс 500

Этон 12 номинал рмс 800

Мне кажется что этон дольше продержится

знаешь допустим на сабах спл пишут по 3 кв и цена такого саба 5 рублей и ты думаешь там будет 3кв ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...