Азат Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну во-первых Игорь Мазов довольно известный спортсмен для тех кто давно в СПЛ. Так что в его авторитете сомневаться не стоит. Немного непонятно почему Игорь Итон предлагал, ведь выступал он долго и успешно на Кикерах, и хоршо знает эти динамики. Насчет Итона - помню только что Саша Султанбеков (еще одно имя не знакомое многим, и знакомое многим) давил на Eton Crag в бас 1, результат 146 с копейками, это был 2006 год, так что это весьма неплохой результат был. А вот этот конкретный дин - хз хз. Одно могу точно сказать - Итон славится отличным звуком, поэтому уверен что Рку он переиграет в одни ворота. А вот насчет давки - хз, пока не попробуешь не узнаешь. Игорь мне предлогал Кикер, но по деньгам дороговато выходит! Он для меня человек авторитетный как и многие с форума, так что я:pardon: Наверно возьму этон, а там посмотрим Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно Этон бери! че вы все заладили с этой Ркой че в ней хорошего??!! скоро каждый второй с эркой ездить будет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ой... наврал вам всем... ошибочка... динамак GZRW 30 spl JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Игорь мне предлогал Кикер, но по деньгам дороговато выходит! Он для меня человек авторитетный как и многие с форума, так что я:pardon: Наверно возьму этон, а там посмотрим напиши как возьмешь и опробуешь его в деле ))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 напиши как возьмешь и опробуешь его в деле ))) Не вопрос! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ой... наврал вам всем... ошибочка... динамак GZRW 30 spl Аяяяяй ))) да за свои 150$ R'ка курит в сторонке))) Этон точно курнет только в путь ))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Айрат,а ты не нашёл в автозвуке,сколько тогда надавилось на сплх?Подсказываю,150.07,есть видео.Так что нихрена это не результат,с тех пор Сашу Султанбекова как ветром сдуло,нигде он не учавствует Леха да я знаю кто чего и когда ;) я на пост отвечал "Назови хот' один на итонах!" вот на итоНАХ ))) точнее предпологал ))) Все твои заслуги помним и уважаем ))) Был я там ))) помню как вы фронт фанеркой закручивали ))) вот тока ящег не разглядеть было )))... и уселкоф тогда таких каторые 3400D найти не реально было... ЗЫ: К стати в этом году на этапе яски в Ижевске я даж видел тот ящег с кикером ))) который Султанбекова ))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Р-ка рулит. имхо З.ы. Дважды чемпион России живёт в Саранске? А как его зовут? Игорь Мазов. Чемпион СПЛ Клуба в классе бас 2 в 2005 г. Лучший результат в 2006 г. - 147 дБ, он же лучший за карьеру на двух солобариках с12л7 и двух моноблоках 2500.1. К сожалению, больше на соревнованиях не появлялся. Custom Design Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно купить любой дин,сделать массу коробов, найти оптимальный короб на давку... Потом в этот короб поставить Р-ку и она надавит все равно больше---закон жизни! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Можно купить любой дин,сделать массу коробов, найти оптимальный короб на давку... Потом в этот короб поставить Р-ку и она надавит все равно больше---закон жизни! Поживем посмотрим, если куплю этон то Игорь может даст Рку для сравнения, посмотрим что из этого получиться:pardon: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня был Итон краг 12-1000 нормальный саб и на качество норм катит и на давление я на нем 2 место брал в ижевске этим летом.бывший хозяин саба давил не нем 147 дб на оке Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня был Итон краг 12-1000 нормальный саб и на качество норм катит и на давление я на нем 2 место брал в ижевске этим летом.бывший хозяин саба давил не нем 147 дб на оке ромка,ты пойми,что сравниваются в первую очередь не интеллектуальные возможности фирм-производителей,а соотношение цена-качество.Потому что сейчас будет к тебе много вопросов,например:нормальный он относительно чего?или:какую амплитуду он может выдержать и как долго? ну да,удавалось Саше Султанбекову на нём давить,довольно неплохо,но и не более того,слышал этот саб в повседневке.Так что цифра в 147 дБ ни о чём не говорит,люди вон 145 на Рке жмут от дешёвого четырёхканальника.У тебя лично есть с чем сравнить? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня м р ка есть и кикер s15l7 Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на качество итон по интересненй будет Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Аяяяяй ))) да за свои 150$ R'ка курит в сторонке))) Этон точно курнет только в путь ))) Что-то я так и не понял что лучше...GZRW12SPL или R-ка... Просто тоже предлогали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти