Jump to content
Форум БасКлуб

что за читер 145+ О_О

gaN5

Recommended Posts

нашел его усил... остался тока вопрос что у него под столом где дофига крутилок:)

Это тоже усил,но к нему еще много микрофонов подключается.Пользовался на подобии такого :hi:

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

валит вроде дай боже, а почему только посуда не сыпется с полок непонятно

ну тут может быть несколько вариантов. Резонансы и антирезонансы. У меня планировка похожа чем-то. К углам комнаты давление больше. А еще больше давление посреди коридора за стенкой этой комнаты и очень ощутимо. И посуда тоже не звенит

Every day Loud:music:

автор, а что тебя смущает в этом видео???

обрати хотябы внимание на соотношение количества и площади динамиков \ площади помещения.

даже если всю комнату убить дешевым SOUNDKING"ом или НОЭМОЙ получится нечто подобное.

п.с а соседям то реально е*ано, у них в помещении картина еще плачевнее, из-за свойств работы эстрадных громкоговорителей. непомню как эффект называется, что то вроде компрессии

[sIGPIC][/sIGPIC]

-А вы чё, ребята, всё стреляете?

И все это в многоэтажном многоквартирном доме, я се представляю как трещат потолки и стены в соседей...

если после ремонта появятся трещины....:scratch_one-s_head:

Двигаюсь в сторону SQL

нашел его усил... остался тока вопрос что у него под столом где дофига крутилок:)

Пульт микшерный... Крутая штука) когда то еще в школе у меня был попроще)

зы: питалово у него хорошее, даже свет не моргает :biggrin:

88880004831.jpg

Edited by WOWA77

:wink:

Похоже что так. Линейный с бука идет на микшер, а с микшера на усил сабовый, скорее всего так... так и логичнее... фронт со встроенного усилка микшера, сабы соответственно с усила шо под буком...

Усилитель имеет два канала, трехпозиционный переключатель конфигурации (усиление сигнала левого и правого каналов главной шины в стереорежиме, усиление разными каналами усилителя сигнала первой вспомогательной шины и моносуммы главной шины, мостовой режим усиления моносуммы сигнала главной шины), переключатель и светодиодный индикатор активности защиты акустических систем, два выхода для подключения акустических систем (Speakon). Каждый канал усилителя развивает мощность до 450 Вт (RMS) на нагрузке импедансом 4 Ом или до 215 Вт (RMS) при 8 Ом. В мостовом режиме мощность до 900 Вт при импедансе нагрузки 8 Ом.

http://fdstar.com/2008/06/01/miksher_Behringer_PMP_1280S.html

Edited by WOWA77

:wink:

Блин,чему тут удивляться,у меня у знакомого Техникс-пирамида,что-бы не соврать 96-го года производства,зал,ну не знаю,квадратов 40,стёкла не флексят конечно,но вибро ещё то.А вообще у нас в качалке школьной насколько я помню была Вега,когда Албана наваливали трёх метровые стёкла дребезжали мама не горюй...