vo_lero Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мне очень понравились) играют очень громко и качественно) панчат мама не горюй)))) сам себе хочу 3 пары))) как думаешь пара для не сильно заядлого маньяка норм будет? :peel: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 норм 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вполне) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну и наверно на недельке померием сие чудо в полный рост..... что хочется сказать шас подключение в 2 ома на мост....Гейн примерно на час дня.....с клип-лимитом.....у сабов практически хода нет....а приход есть ))) выведем на ход посмотрим на цифры ))) да че вы ссыте???:lol: я вон катался мост киксов в 0,5 на 2 sa-15, им похер..Главное в клип не угонять.... Так что даешь запуск в 0,5.:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ну что дети вы готовы ....???? Да капитан (с) Спанч Боб главная Песня )))))) ну их нафиг эти цифры на 30 гц.... А пока мы не успели даже замерить машину - Скары сделали грязь......крышу спасли.....надолголи ли....))) .....но как то так вышло ))))...там же швелер котрый держит опу Приоры :shok: И тут звонок по гарантии ))))) меня вогнал в шок 1-ого числа......Всех с Новым Годом и Рождестовм !!!!! :nyam2: Все к нам....кому еще порвать крошку Приору.....:lol: А я знал...зналл.... :lol: Зато крыша на месте как влитая :good: Парням из Дагестана пока 1-много ))))))))лидируют ))) но мы еще думаю металл поломаем и догоним их Изменено 4 января, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во делаобычно петля рвётся, а вас не все как у всех кронштейн от кузова оторвали :lol::lol::lol: Что сказать красавцыа что эт за кусок тряпочки на петле намотан?, новая модифика автоТаза чтоб крышка не пела:lol: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во делаобычно петля рвётся, а вас не все как у всех кронштейн от кузова оторвали :lol::lol::lol: Что сказать красавцыа что эт за кусок тряпочки на петле намотан?, новая модифика автоТаза чтоб крышка не пела:lol: Чувак петля у нас была месяца два назад на разминке :lol: Потом мы ее тюнинганули и вышло так :rofl2::bomb::crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тряпка скорее всего заменитель бесшумного замка а так это жесть пи**ецем какой))) теперь буду учитывать как играться со своей приорой team static drop Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чувак петля у нас была месяца два назад на разминке :lol: Потом мы ее тюнинганули и вышло так :rofl2::bomb::crazy: Антоха:hi:знач сварной ваш професионал:good:что петля живая осталась, а кузову чуть не подвезло:mocking: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы поймали пик похоже :lol: Ну шо за Приоры одноразовые мля :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 рез агонь)))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 пля! я и говорю нада письмо автовазу писать - чоб потолще их в определенных местах делали!) п.с. - рез нештяг Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Антоха:hi:знач сварной ваш професионал:good:что петля живая осталась, а кузову чуть не подвезло:mocking: Ты не поверишь....я вышел из гаража на 100 метров и купил новую скобу за 95 рублей И она до сих пор живая...что не скажешь про Приорик.... :lol::yahoo: п.с. Замок не варили....т пока еще ничего недалали ...... Походу настал день после заварки замка наконецто замериться :mocking: Изменено 3 января, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Все к нам....кому еще порвать крошку Приору..... Реально жесть !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти