Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

rea|TLTeam - Приора Хэтч !

rea|AHTOXA

Рекомендуемые сообщения

мне очень понравились) играют очень громко и качественно) панчат мама не горюй))))

сам себе хочу 3 пары)))

как думаешь пара для не сильно заядлого маньяка норм будет? :biggrin:

:peel:

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и наверно на недельке померием сие чудо в полный рост..... что хочется сказать шас подключение в 2 ома на мост....Гейн примерно на час дня.....с клип-лимитом.....у сабов практически хода нет....а приход есть ))) выведем на ход посмотрим на цифры )))

да че вы ссыте???:lol: я вон катался мост киксов в 0,5 на 2 sa-15, им похер..Главное в клип не угонять....

Так что даешь запуск в 0,5.:ireful:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну что дети вы готовы ....???? Да капитан (с) Спанч Боб главная Песня )))))) ну их нафиг эти цифры на 30 гц....

А пока мы не успели даже замерить машину - Скары сделали грязь......крышу спасли.....надолголи ли....))) .....но как то так вышло ))))...там же швелер котрый держит опу Приоры :shok: И тут звонок по гарантии ))))) меня вогнал в шок 1-ого числа......Всех с Новым Годом и Рождестовм !!!!! :nyam2: Все к нам....кому еще порвать крошку Приору.....:lol: А я знал...зналл.... :lol: Зато крыша на месте как влитая :good:

Парням из Дагестана пока 1-много ))))))))лидируют ))) но мы еще думаю металл поломаем и догоним их

212941506.jpg

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

Во дела:biggrin:обычно петля рвётся, а вас не все как у всех кронштейн от кузова оторвали :lol::lol::lol: Что сказать красавцы:cool1:а что эт за кусок тряпочки на петле намотан?, новая модифика автоТаза чтоб крышка не пела:lol:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Во дела:biggrin:обычно петля рвётся, а вас не все как у всех кронштейн от кузова оторвали :lol::lol::lol: Что сказать красавцы:cool1:а что эт за кусок тряпочки на петле намотан?, новая модифика автоТаза чтоб крышка не пела:lol:

Чувак петля у нас была месяца два назад на разминке :lol:

212710941.jpg

Потом мы ее тюнинганули и вышло так :rofl2::bomb::crazy:

Team Kicx !

тряпка скорее всего заменитель бесшумного замка:biggrin:

а так это жесть пи**ецем какой))) теперь буду учитывать как играться со своей приорой:biggrin:

team static drop

Чувак петля у нас была месяца два назад на разминке :lol:

212710941.jpg

Потом мы ее тюнинганули и вышло так :rofl2::bomb::crazy:

Антоха:hi:знач сварной ваш професионал:good:что петля живая осталась, а кузову чуть не подвезло:mocking:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Мы поймали пик похоже :lol: Ну шо за Приоры одноразовые мля :lol:

212608441.jpg

Team Kicx !

пля! я и говорю нада письмо автовазу писать - чоб потолще их в определенных местах делали!)

п.с. - рез нештяг:biggrin:

Антоха:hi:знач сварной ваш професионал:good:что петля живая осталась, а кузову чуть не подвезло:mocking:

Ты не поверишь....я вышел из гаража на 100 метров и купил новую скобу за 95 рублей :biggrin: И она до сих пор живая...что не скажешь про Приорик.... :lol::yahoo: п.с. Замок не варили....т пока еще ничего недалали ......

Походу настал день после заварки замка наконецто замериться :wink::mocking:

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

Все к нам....кому еще порвать крошку Приору.....

Реально жесть !!!:good:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...