kydesnik421 Posted October 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2012 дин уже был куплен в 13:00. судя по скорости инсталл уже закончен и автор уже на каком-то этапе сорев :sarcastic: я думаю уже есть результаты на соревнованиях. Link to comment
Феликс Posted October 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2012 таких людей называют мозгоё..ами. вот меня такие вымораживают. денег нихера нет, зато столько проблем в выборе железа. поэтому я их игнорирую, жалко тратить на них время насчет "денег нет", ты ошибаешься..имхо:) и таких людей называют мозгоё*ами-копеешниками...:) SA-15:good: Link to comment
Пух Posted October 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2012 я в начале подумал вот это псих,прадика своего разрывает.а тут пи***бол. Иди в солдатиков играй,как заработаешь на то что написал здесь так и возвращайся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Игорь Posted October 28, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2012 ну что там у тебя??? чо поставил?? Link to comment
User37 Posted December 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 23, 2012 (edited) чв с пассивными излучателями на 16гц Edited December 23, 2012 by User37 Верить – значит отказываться понимать Link to comment
User37 Posted December 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 23, 2012 ТС переводи 20тыщ мне на карту, и я высылаю тебе этот комплект, спасибо потом скажешь Верить – значит отказываться понимать Link to comment
FL1NT Posted December 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 23, 2012 ололо Digital Designs Russian Competition Team Link to comment
rea|AHTOXA Posted December 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 23, 2012 вспомнили.....:lol: Team Kicx ! Link to comment
Alexeye Posted December 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 23, 2012 ТС переводи 20тыщ мне на карту, и я высылаю тебе этот комплект, спасибо потом скажешь ахаха:good: Link to comment
Walk_Man Posted December 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 24, 2012 Вот нафига такие темы создавать??? и наверное самый тупой вопрос Года на форуме... есть 20 000т что поставить?! Уже изначально можно понять что у человека не было не когда баса, так ответ сам нарисовывается, купи любой саб и любой усь и будет тебе счастье. так как ты не когда не слышал баса. Ещё пишут вот у них провода кг25 - 35 -50 ... опять вопрос... НаФига если у тебя денег на один нормальный усь???? Столько не логичных вопросов задают... То ли им не с кем попереписываться то ли хотят внимания на форуме... Одним словом БРЕД. Заходишь в новые сообщения на форуме... оба!!! 3-5 страниц... сидишь смотришь читаешь... интересных 5-8 тем. У меня dd512, короб от басхеда (чв), усь ppi 2360, и проводов тысяч на 7 (питание+клеммы+дистрибьютор+межблочники и предохранитель с колбой), как ты думаешь, играет ? А бюджет на это все почти 20р, чуть больше. Или по твоему когда один саб и акб, а не с десяток и того и другого, это все лажа (не бас)? Не думал, что кому то не надо квт-ы мощи и чтобы кузов бантиком завязывался? Peugeot 307: 9887, DD CS6.5 от PPI 4240, DD512 от PPI 2360 Link to comment
Walk_Man Posted December 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 24, 2012 И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? Peugeot 307: 9887, DD CS6.5 от PPI 4240, DD512 от PPI 2360 Link to comment
Ground Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? Ну дык приоритеты рулят, тазы валят :facepalm: Link to comment
Sarkozy Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 Ну дык приоритеты рулят, тазы валят :facepalm: ну и х.й с ними пусть валят:-):-) ?+м3а:lol: Link to comment
rea|САША Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? А может здесь народ будет сам как то решать на чем им ездить?:hi: Автозвук это спорт) и не важно на какой машине ты давишь Ты посмотри на команду "Страдивари", у них машины не то что не ездят....их выталкивают....зато посмотри еще на их результаты, и сразу все поймешь....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Shumoff Serov Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 (edited) И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? А что плохого в ТАЗАХ ты увидел? я вот пересел с ваза на ино и что я стал счастливее? слешно :lol: и это говорит тот кто ездит на ПЕЖО:facepalm: И правильно подметил Александр Томский это спорт или хобби, а чаще и то и другое :hi: Edited December 25, 2012 by Михаил2114 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts