sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Потихоньку собираю SQ систему, встает вопрос о фронте. Вначале хочу определиться с настройкой 3-х полоски (хочу разруливать процем ГУ). Примерная система такая: фронт 3-х полосный и саб. Что можете посоветовать из компонентов? Сам подумываю о Уралах вархэд Гранд, серединку тоже урал. Подключение поканальное, на верха и середину усил имеется Nakamichi PA 4100, саб Focal 27 V2 (в 8 Ом) Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне кажется, лучше взять трёхкомпонентку фокал серии К2Power, двухканальник Audison LRX 2.4 (лучше 2.9) на НЧ, четырёхканальник 4.5 на СЧ/ВЧ. Проц поставь Audison Bit One. А саб поменяй на 33КХ. Custom Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сам подумываю о Уралах вархэд Гранд, серединку тоже урал. Штука хорошая у самого серединки такие стоят, но говорят их ща ненайдёшь, посмотри на герцы... hv или тебе тока компоненты без кроссов нужны как я понял? Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Думаю Аудисон не потяну, и пока то что имею менять не планирую... т.к. ограничен в финансах( Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Штука хорошая у самого серединки такие стоят, но говорят их ща ненайдёшь, посмотри на герцы... hv или тебе тока компоненты без кроссов нужны как я понял? Достать уралы смогу, мой поставщик таскает от производителя... Герцы уже подумывал... НО... не хочу диффузорники... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я не знаю я гранды толком не слушал(но были и есть обычные вархеды), смогут ли у них миды нормально доиграть до 1,5 кГц? ибо серединки начинают играть примерно только оттуда... но моё имхо ежели есть возможность поставить диффузорник то надо ставить его... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Достать уралы смогу, мой поставщик таскает от производителя... Герцы уже подумывал... НО... не хочу диффузорники... Поидее диффузорник отъигрывает лучше.. У герцов и купольники есть. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Лучше деньги собирай.на мид еще вархед то пойдет. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 диффузорник однозначно! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти