Jump to content
Форум БасКлуб

157.1db - Bass Warrior 12 - 2*Audioque AQ20

Recommended Posts

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

lesorub23rus, Уже придумал как разобраться с ограничением по частоте?:biggrin:

Смена авто:biggrin: Я ж себе Хонду Фит взял. За зиму кину проводку, шумку, подготовлю все. И весной можно будет заниматься коробом:smile:

Ухх! Андрей, надеюсь на финале АМТ2013 все таки увидимся, очень достойно все, отличный стимул для меня работать дальше!:hi:

:hi: Также надеюсь, что мой рез простимулирует многих, когда конкуренция - это хорошо! Ждем также Лоренсо и Полкмн, думаю на след. сезон они все таки вернутся!

Кстати, саб открыл мне второе дыхание:i_am_so_happy: Последние два года я практически топтался на месте, и казалось что буржуев не догнать никогда в жизни. Но теперь я передумал. Думаю в следующем году покажем нормальный рез в Дбдраг.

вот это видеть приятно:good:

по себе знаю какая опатия ко всему когда уже все 10 раз перепилено да и мощности уже не детские, рез вроде и не плохой, но роста нет, кажется что уже все исчерпал и стимула двигаться дальше нет..

в общем рад, что у тебя снова боевой настрой!

как 250 трубу делал ?три фена и пару человек сверху сидело??)))))

Не, одного фена хватает:biggrin: Труба тянется вообще замечательно, проще работать чем с соткой даже. Но греть конечно долго надо, один фланец минут за 40 делается. Трубу натягиваю шпилькой

Вот тут я рассказывал как делал сотку, по такому же приниципу и эту

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=178186&postcount=53

Не, одного фена хватает:biggrin: Труба тянется вообще замечательно, проще работать чем с соткой даже. Но греть конечно долго надо, один фланец минут за 40 делается. Трубу натягиваю шпилькой

В первую очередь поздравляю !!!! Рез просто офигенный !!!! Просто тихий шок !!! И спасибо за открутость материалов....очень было интересно читать и смотреть !:good::drinks:

:shok: Видно не все трубы одинаковы от разных производителей...:scratch_one-s_head:

мы тут к соревкам взяли 200-ку, также сделали болванку через шпильку....вообщем все по уму.....так умаились с ней просто жуть...грели тремя :crazy: фенами.....загнули шпильку на 14 мм....потом воткнули на 16 мм....и крутили чуть ли не газовым ключем....втроем два часа работы на один фланец...притом раскрыв и то не до конца выходил....труба просто не идет....

Это я к тому что всетаки хоть они и рыжие все, но видно по толщине и материалу есть различия ....нам попалась непробиваемая труба...Челябинская походу :biggrin:

Team Kicx !

В первую очередь поздравляю !!!! Рез просто офигенный !!!! Просто тихий шок !!! И спасибо за открутость материалов....очень было интересно читать и смотреть !:good::drinks:

:shok: Видно не все трубы одинаковы от разных производителей...:scratch_one-s_head:

мы тут к соревкам взяли 200-ку, также сделали болванку через шпильку....вообщем все по уму.....так умаились с ней просто жуть...грели тремя :crazy: фенами.....загнули шпильку на 14 мм....потом воткнули на 16 мм....и крутили чуть ли не газовым ключем....втроем два часа работы на один фланец...притом раскрыв и то не до конца выходил....труба просто не идет....

Это я к тому что всетаки хоть они и рыжие все, но видно по толщине и материалу есть различия ....нам попалась непробиваемая труба...Челябинская походу :biggrin:

У меня до сих пор валяется 160 тонкая, которой я ума не дал, то рвется, то гнется, а если натянул, то снять не вариант:-D а эта 6 мм толщиной, вообще четкая:-)

По последней табличке можно увидеть, что импеданс системы составил 1,4 Ом, при подключении в 0,35. Большой рост импеданса обусловлен высокой чуйкой динамика, при одном и том же напряжении, громкость и ход больше, больше вырабатывается противоЭДС. Поэтому я не боялся подключать 0,35 Ом в мост:biggrin: также можно заметить, что на уровне 155 дб и ходе 5 см импеданс упал всего лишь на 3 процента, это говорит о том, что катушка еще полностью находится в зазоре. И видно, что на уровне 157 импеданс уже 1,1 Ом: катуха начинает покидать зазор и импеданс резко понижается.

Красавцы!!!

Да сила мотора огромная!Поэтому я не боялся мост на 0,175 ома:biggrin:

Дрюня,смотрю у тебя в коробе всякие мульки,планочки, у меня все это -0,2 было... тебе дало + это?

Тут видать только эксперимент...

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41891&page=3

Пост номер 34. Вот и ответ Вадиму Шадовс 157,14

Edited by awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

По последней табличке можно увидеть, что импеданс системы составил 1,4 Ом, при подключении в 0,35. Большой рост импеданса обусловлен высокой чуйкой динамика, при одном и том же напряжении, громкость и ход больше, больше вырабатывается противоЭДС. Поэтому я не боялся подключать 0,35 Ом в мост:biggrin: также можно заметить, что на уровне 155 дб и ходе 5 см импеданс упал всего лишь на 3 процента, это говорит о том, что катушка еще полностью находится в зазоре. И видно, что на уровне 157 импеданс уже 1,1 Ом: катуха начинает покидать зазор и импеданс резко понижается.

Красавцы!!!

Да сила мотора огромная!Поэтому я не боялся мост на 0,175 ома:biggrin:

Дрюня,смотрю у тебя в коробе всякие мульки,планочки, у меня все это -0,2 было... тебе дало + это?

Тут видать только эксперимент...

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41891&page=3

Пост номер 34. Вот и ответ Вадиму Шадовс 157,14

Ну напротив порта которая 0,1 дала и скотч 0,2 больше ничего не дало. у меня вообще много чего лишнего, что не влияло на рез, но я это всё оставил для отвода глаз:-D шумка на крышке багажника на удивление дала минус 0,1 лень отдирать было