Jump to content
Форум БасКлуб

157.1db - Bass Warrior 12 - 2*Audioque AQ20

Recommended Posts

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

lesorub23rus, результат отличный! Отлично все сделано, видно что это "спорт" :smile: Буду прикладывать максимум усилий что бы тебя догнать :flag_of_truce: Не останавливайся на достигнутом, старания и труд - новый рекорд мира дадут :good:

Спасибо за открытость, такие резы и открытые инсталляции дают хороший толчок к соперничеству. Чем больше будет открытых проектов тем выше будут рекорды России. Соответственно выше конкуренция в классах (замкнутый круг).

П.С. - мир труд басс :hi:

Оффтоп

После прочтения темы аж руки зачесались.

Team DC Audio

lesorub23rus, результат отличный! Отлично все сделано, видно что это "спорт" :smile: Буду прикладывать максимум усилий что бы тебя догнать :flag_of_truce: Не останавливайся на достигнутом, старания и труд - новый рекорд мира дадут :good:

Спасибо за открытость, такие резы и открытые инсталляции дают хороший толчок к соперничеству. Чем больше будет открытых проектов тем выше будут рекорды России. Соответственно выше конкуренция в классах (замкнутый круг).

Оффтоп

В девятке можно попробовать догнать, но сложно. А вот читерские авто, лично я, исключил бы. Да кто меня спросит:)

Студия Sound Design

Оффтоп

Ну у меня тоже с 4 кило 154! Так что подкидывай мощи и догоняй!!:wink:

В девятке можно попробовать догнать, но сложно. А вот читерские авто, лично я, исключил бы. Да кто меня спросит:)

Ну в принципе даже я за исключение:biggrin:

В дбдраг, кстати, ограничение частоты очень эффективно отсеяло панды и их производные. Так что этот метод очень действеннен, и если в будущем году АМТ сделает такое ограничение, я только ЗА!!

Настоящий рекорд 159,6 поставлен на Опеле корса! авто приблизительно как калина. Так что и на обычнах машинах тоже можно давить!!!

респектую!!!от души рез!!!черт побери ....страшно становится,думая о следующем сезоне,битва будет на каждом этапе.....да и еще с такими резами!!!!!:hi:

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

отличный рез!

несколько вопросов:

1. Сабик вы купили гдето или сами построили?

2. уселы были мостом в 0.35ом или в 1.4ом? сколько мосчи сняли?

3. можно ли второй акум тоже в багажник?

2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified

отличный рез!

несколько вопросов:

1. Сабик вы купили гдето или сами построили?

2. уселы были мостом в 0.35ом или в 1.4ом? сколько мосчи сняли?

3. можно ли второй акум тоже в багажник?

1. Наш товарищ и форумчанин Андрей налаживает производство!

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44280&highlight=bass+warrior

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41891&highlight=bass+warrior

2. катушки впараллель, номинал 0,35. Подъем импеданса на боевой частоте 1,4. Мощи 10300, но еще был немножко запас и по выходному току и по просадке напряжения

3. По правилам один акум должен быть на штатном месте, как и в дбдраг а второй можно в багажнике. Нет ограничения по частоте, можно сидеть в машине, и расстояние от датчика до спинки сиденья не ограничено - можно сиденье близко ставить. Ну еще открытая шумка разрешена в багажнике, но мне она ничего не дала - можно содрать без ущерба для результата. На следующий сезон буду готовить машину в дбдраг на двух таких динах, но на другой машине. Там уже будем все делать по феншую:smile:

129440764.jpg

По последней табличке и описания можно увидеть несколько исключительно полезных советов, которые в свою очередь - дают ответы на многие вопросы!!! Спасибос :hi: :good:

Edited by GarajMan

Team DC Audio